可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 风清云淡

暂时说,再见!

一泓清泉 发表于 2015-12-14 21:51
风清姐姐晚上好!刚看到,在我的心目中,您跟茶座已经融为一体了,不敢相信,不能想象,不想说再见,依依 ...

一泓妹妹好!虽然认识不久,但你幽默诙谐的文字在我脑海中挥之不去,喜欢读你的帖,佩服你的才华。有时间会来看朋友们的!
祝开心愉快!
红红的太阳 发表于 2015-12-14 21:59
刚才看了维子姐的贴,吓了我一跳,不知风清妹子为何要离开。现在方知您升级了!是喜事,我流泪转笑。{::hai ...

好遗憾和太阳姐姐见面失之交臂,但我想一定会有机会的!
谢谢您的热情祝贺!祝福您幸福健康!
大漠思宇 发表于 2015-12-14 22:39
十分理解您的心情,和我一样荣升孙总经理,而且总也不会被炒。

大漠老师好!当孙经理累并快乐着,您现在很有成就感了!
遥祝您的宝贝孙快乐成长!
古龙飞月 发表于 2015-12-15 00:33
岁月匆匆,过客匆匆,那份留恋镌刻心中。这里有魂,有天南地北朋友们的忧伤哀愁,快乐幸福,摇曳着思绪,挥 ...

谢谢朋友的真诚回复!有时间一定来看朋友们!
遥祝开心
龙井樵夫 该用户已被删除
龙井樵夫 发表于 2015-12-15 03:27
热烈祝贺本版块的斑竹“风清云淡”阿妹晋级人生高级职称 、走马上任“孙经理”{:: ...

非常感激龙井老师精彩制作!一曲熟悉的《懂你》,令人无限感慨充涌心头,,,,,
特别感激老师对茶座的热情奉献,11期音画精彩制作,给茶座带来旺旺的红火人气,创点击浏览新高!给朋友们带来极美的精神享受。
衷心祝愿老师幸福安康!有时间会回来看您们!
龙井樵夫 发表于 2015-12-15 03:43
哈哈,龙井樵夫连续三天多以来一直未上网,是出差江苏省常州市和无锡市,又回上海向老板汇报后,睡觉到三点 ...

再次感激龙井老师凌晨精心制作,我听了一遍又一遍,感动!铭记老师深情厚谊。
大湖满妹 发表于 2015-12-15 07:45
祝贺你有孙子了,新的开始任务更重,注意身体。其实我也跟你一样“陪读”。

谢谢满妹祝贺!很久没见你,很想念!
请你在陪读时一定多多保重身体!
遥握问好!
刘学铭 发表于 2015-12-15 08:58
祝贺风清妹荣升,感谢你在老网期间的诸多关照,默默为你的前程和幸福祈祷!

谢谢刘教授的祝福!感激您热情的支持茶座!
遥祝您幸福安康!
龙井樵夫 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 08:52