可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

汉林 发表于 2015-12-16 21:13
晚上好!问侯真真妹快乐!

草书王 怀 ...

带着草书来问好,真是好感动。感动、愉悦对身体都有好处,谢谢汉林哥!
欣赏真真妹妹的幸福生活,图片很美人更美
秋高气爽 发表于 2015-12-17 08:52
欣赏真真妹妹的幸福生活,图片很美人更美

欢迎秋姐姐! 谢谢姐姐支持鼓励!
芳芳心雨 该用户已被删除
刘树义 该用户已被删除
芳芳心雨 发表于 2015-12-17 10:26
妹妹上午问好!

看见心雨姐姐高兴,
刘树义 发表于 2015-12-17 10:37
自娱自乐!释放烦恼!

日子就是这样过着,稀里糊涂快乐着。
才看到真真这帖!拍的好美!小美女乖巧伶利哦,和你很像,建议你下次拍照穿浅色i亮色的,上镜效果更好!
风清云淡 发表于 2015-12-17 11:18
才看到真真这帖!拍的好美!小美女乖巧伶利哦,和你很像,建议你下次拍照穿浅色i亮色的,上镜效果更好!{:: ...

从年轻我就喜欢黑色,浅色衣服基本没有。听姐姐的,去买两件。姐姐幸福快乐忙碌的日子快到了,与孙子见面后感情会越来越深,记得一定要给孩子喝白开水,白开水没母乳味道好,孩子不喜欢,但一定要养成喝白开水的习惯。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
真真 发表于 2015-12-17 11:30
从年轻我就喜欢黑色,浅色衣服基本没有。听姐姐的,去买两件。姐姐幸福快乐忙碌的日子快到了,与孙 ...

正式上任还有些日子,我做点准备工作。谢谢你,我记住了。
今年流行那大花长棉衣,配条紧腿裤,半靴,很时尚。往老走,要打扮俏点,您天生丽质,稍加打扮,就风韵犹存,仪态翩翩哦
作天陪朋友购衣去了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-2 21:10