可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

耳顺 该用户已被删除
芳芳心雨 发表于 2015-12-17 17:51
晚上好妹妹,这两天我们这里有点冷了,c0下了度了,白天有太阳还好!孙女回家了吧准备吃晚饭了吧!{::qin ...

姐姐傍晚好!成都最冷就在C0度左右,可能是因为老了,我比以前怕冷了。这两天我这里也是太阳高照,太阳底下暖烘烘的。孙女3点过就放学了,刚刚吃完饭。
刘学铭 发表于 2015-12-17 18:00
我为你的成功而高兴!

常听人说文化高的人傲气,教授大哥平易近人,非常钦佩。
芳芳心雨 该用户已被删除
耳顺 发表于 2015-12-17 18:16
孩子很懂事。5岁时就这么幽默

朋友傍晚好!
有天饭后,我叫孙女捡碗,见她迟迟没捡,我又叫,她说在捡呀,你看嘛,我看见孙女一只拿碗,另一只拿剪刀一个劲的在剪。
冬至雪 该用户已被删除
耳顺 该用户已被删除
芳芳心雨 发表于 2015-12-17 18:27
哦这么早放学了,作业多吗?刚才写错了是0下3度了,天冷晚上早点休息我也下线了,想你和孙女了,昨天和姐 ...

是啊,我每天下午两点过就要从家里出发,接下来一直忙到现在。上午买菜做午饭,洗孙女的衣物(孙女很爱干净的,每天都换)相对轻松些。

天气冷了,姐姐多保重,代问姐夫好!
冬至雪 发表于 2015-12-17 18:29
真的很羡慕你,生活的有趣味!所以小孙女和你在一起会增长很多知识不会枯燥!

是的,有孙女作伴真是很好。孙女天真烂漫充满阳光,给我很多快乐。
耳顺 发表于 2015-12-17 18:32
太幽默了

朋友晚上好!孙女带给我很多快乐。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-11 03:18