可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

我家鸽子录像了!

笔耕 发表于 2015-12-22 11:17
素妹是舞蹈家,舞姿优美超人,训练出来的鸽子也如此能行,真是名门鸡犬秀啊!欣赏!大赞!{ ...

笔耕大哥中午好,您的赏评优雅风趣,素魄十分感谢,预祝大哥圣诞快乐!
布洛陀故乡 发表于 2015-12-22 11:30
翩翩起舞,真好玩真可爱,大赞!

谢谢新朋友光临赏评,预祝圣诞快乐!
素魄 发表于 2015-12-21 00:50
再发几张跳舞的照片!

哈哈,很有灵性。跳得好美。鸽子只能喂粮食,最好是买带皮的专门喂鸟的粮食,不然会缺钙的。这么娇气,将来你放飞以后,它就不能自己独立生活了。最好是送给养鸽子的。

评分

素魄 + 3 姐姐早上好,补分!

素魄 发表于 2015-12-22 11:09
谢谢真真妹妹关心,没事了,今天早上吃点高粱米,虽然吃的不多,毕竟吃食了,看来是没事了。哈哈{::wosho ...

真是好消息,祝可爱的鸽子健康快乐!

谢谢妹妹关心,下午好!  发表于 2015-12-22 15:44
好!好拍!
心灵相通展现美!
今天冬至
遥祝阖家欢乐身体安康
请品尝饺子

天雨宇 该用户已被删除
蓝朵 发表于 2015-12-22 12:32
哈哈,很有灵性。跳得好美。鸽子只能喂粮食,最好是买带皮的专门喂鸟的粮食,不然会缺钙的。这么娇气,将 ...

蓝朵姐姐下午好!谢谢姐姐告知,等我买点带皮的谷物给它吃,不然放飞它就不能生存了,光在屋里也没法养,就一只放出去也不知道回家,只好等天暖和了放走吧。谢谢姐姐了,我今天没有分了!哈哈{:kafei:}
鸂鶒 发表于 2015-12-22 13:57
好!好拍!
心灵相通展现美!
今天冬至

鸂鶒大哥下午好,谢谢大哥送来这么美丽漂亮的饺子,好吃!
秋韵 该用户已被删除
卧龙盎然 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 14:15