可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

我家鸽子录像了!

雨露杨柳 发表于 2015-12-21 22:04
问候妹妹晚上好,看了录像“鸽子跳舞”真想抱抱它,摸摸它,好可爱哦!它好表现自己哦,喜欢在桌沿边上,柜 ...

杨柳姐姐中午好,感谢姐姐喜欢和高评,预祝姐姐圣诞节快乐!
布洛陀故乡 该用户已被删除
缺心少肺 发表于 2015-12-21 22:11
鸽子跳舞真好看!!谢谢素魄分享!
是不是有伤飞不起来了?

大哥中午问好,伤在翅膀尖上最后一节,20来天就好了,没事了,现在满屋子飞,我家大厅一百多平方,在上空能飞旋二三圈呢,每天早晨都飞几次,白天就在花盆里趴着,或者在窗台一盆沙子里,特意装一盆沙子给它洗浴。
谢谢大哥分享!
缺心少肺 发表于 2015-12-21 22:13
欣赏素魄斑斑精彩拍摄!!

谢谢大哥观赏美评,预祝大哥圣诞快乐!
红红的太阳 发表于 2015-12-21 22:33
好可爱会跳舞的鸽子!素魄姐姐家中添有灵气的鸽子真让人欢喜,祝它早日康复。再跳舞取乐!

红红妹妹中午问好,谢谢妹妹喜欢和祝福,预祝妹妹圣诞节快乐!
天雨宇 发表于 2015-12-22 08:45
早上好老朋友!谢谢回帖,辛苦了.拍这样的录像不容易吧!

天雨宇朋友中午好,真是很不容易,因为鸽子害怕相机,它以为是打它的枪炮呢,一举相机它马上就不跳了,只好偷偷地让它看不见,再不就等它跳到兴头上看到相机,好像也停不住了在录像,但是时间短点。哈哈
辽海石松 发表于 2015-12-22 09:36
小鸽子能不能再跳了呢?一定能吧!

大哥中午好,今天早上吃点高粱米,吃的不多毕竟是吃食了,看样子还挺精神的,没事,谢谢大哥关心!
丽娜姐姐 发表于 2015-12-22 11:00
好心的版主,可爱的鸽子,但愿小白鸽健健康康的,舞跳得更精彩。

谢谢丽娜妹妹的关心,一定会没事的,预祝您圣诞节快乐!
商山丹鹤 发表于 2015-12-22 11:07
白鸽善歌舞,婀娜更喜人。
善待有户主,欢乐还有谁?

感谢商山大哥五言诗点评,预祝大哥圣诞快乐!
一泓清泉 发表于 2015-12-22 11:15
素魄姐姐家的小鸽子太可爱了,它那曼妙的舞姿简直把人的心都萌化了!牵挂着它的安危,愿它早日恢复健康, ...

谢谢一泓妹妹的关心和精彩赏评,预祝妹妹圣诞节快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-10 02:57