可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

我家鸽子录像了!

林林五 发表于 2015-12-21 05:49
欣赏家鸽子录像精彩视频

谢谢林五大哥光临赏评,祝您新周愉快!
香水 发表于 2015-12-21 06:36
素魄妹妹家的和平天使太可爱了,这是艺术界最优美的舞蹈!小白鸽是最精彩的演员,它好有天赋! ...

香水小姐姐您用美丽的语言高评,妹妹非常感谢,这小白鸽真的很可爱,这两天不爱吃东西也不跳舞了,可能是肚子难受,今天想喂它点黄连素,也没喂进去,等几天看看吧。祝您新周愉快!
杭州西湖 发表于 2015-12-21 07:52
素魄妹妹家的鸽子好可爱,它给妹妹带来生气、欢乐!动物是有灵性的,更讲缘!新的一年会给素魄妹妹家带来好 ...

非常感谢西湖姐姐的吉言,借姐姐吉言一定好运当头,也祝姐姐2016年福寿安康,好运连连!
天雨宇 发表于 2015-12-21 09:16
终于看到了,鸽子录像。辛苦了!  问好老友!

天雨宇老朋友下午好,我想大家都能愿意看,就想方设法的录下来了,谢谢您光临赏评,祝新周愉快!
真真 发表于 2015-12-21 09:28
好喜欢雪白粉爪的鸽子,翩翩起舞,还绕着圈的舞,姐姐录制的好巴适。家里有了鸽子,多了多少快乐呀。

真真妹妹下午好,喜怒参半,也有快乐也有烦恼,这两天不吃食了,我就很着急啊,也不给跳舞了,我想是吃坏了肚子难受的,今天想喂黄连素,也没喂进去,等过几天看看再说把。祝妹妹新周愉快!
星光闪烁 该用户已被删除
香水 该用户已被删除
一个老兵 发表于 2015-12-21 10:16
鸽子跳舞真不错
看来鸽子非常高兴,要不然它不会跳舞。它的高兴是因为它终于有了爱它的主人。 ...

老兵哥晚上好,您说的太好了,我喜欢它,它也很喜欢我,它不会说话就用跳舞的方式表达,就是您说的这样。谢谢您祝新周愉快!
欣赏版主佳作!好鸽子!好视频!

评分

素魄 + 3 谢谢!

玉贝 发表于 2015-12-21 12:28
因为妹妹有爱心,小白鸽就亲你,它高兴就跳起了“伦巴"献给主人!哈哈,分享您的快乐!{: ...

玉贝姐姐晚上好,谢谢姐姐美言,小白鸽就像天使跳芭蕾一样,真的非常好看,它一高兴就在地板上转着圈的跳,来年想让它回归自然,还真有点舍不得呢。
祝姐姐新周愉快!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 21:29