可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

当我老了,我仍选择善良,不是我软弱,因为我明白,因果不空,善恶终有报应。
      我选择宽容,不是我怯懦,因为我明白,宽容了他人,就是宽容自己。
      我选择糊涂,不是我真糊涂,因为我明白,有些东西是争不来。
      我选择平淡生活,不是我不奢望繁华,因为我明白,功名利禄皆浮云。
      当我老了,还会有人在心里偶尔将我牵挂和惦念,当我拄着拐,佝偻着背,坐在公园的长椅上,微笑地看着周围的一切,还会有人注视和理会我孤独的身影,还会有人愿意在网络里同我聊天。
      当我老了,我希望我还能生活自理,有时我会在阳光下晒太阳,或在炉火旁打盹,微闭双眼,回忆我一生走过的路,会想起我的亲人、朋友,有时我会微笑,有时会叹息。

评分

芳芳心雨 + 4 大赞!
真真 + 5 赞一个!

池州冰心 发表于 2016-1-14 14:01
当我老了,我仍选择善良,不是我软弱,因为我明白,因果不空,善恶终有报应。
      我选择宽容,不 ...

好温馨,此刻我就微笑了。
故事里的事,说是就是不是也是;故事里的事,说不是就不是是也不是···
看【芈月传】的人很多,看法也多。咱只能照顾好自己身体,让孩子放心,让自己快乐。

评分

真真 + 3 谢谢大哥!

友谊长青 发表于 2016-1-14 17:09
故事里的事,说是就是不是也是;故事里的事,说不是就不是是也不是···
看【芈月传】的人很多,看法也多 ...

谢谢大哥真诚开导!
欣赏真真妹妹的精彩视频!最近身体好吗?血压还高吗?要注意身体!看电视连续剧不要时间太长!

评分

真真 + 3 姐姐好!

芳芳心雨 该用户已被删除
不管什么电视剧,只要认真去看,总会找到一些让人思悟的东西。

评分

真真 + 3 姐姐好!

休闲老头 该用户已被删除
瑢芳田智 发表于 2016-1-14 18:46
欣赏真真妹妹的精彩视频!最近身体好吗?血压还高吗?要注意身体!看电视连续剧不要时间太长!{::niqiang:: ...

瑢芳姐姐晚上好!这段时间血压血糖都可以,就是长胖了一些,可能就是人们常说的,心宽体胖吧。谢谢姐姐关心!
芳芳心雨 发表于 2016-1-14 19:35
妹妹晚上好!今天和女儿孙女在家聊天,记得孙女去年这时学习紧张迎高考、今年已上大学放假了、时间飞快、 ...

心雨姐姐晚上好!以前感觉一年很长时间,现在转眼就是一年,真的经不住了哦。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 15:29