可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

刘树义 该用户已被删除
        真真,人生何必负赘太多,想开、看开、放开,如此而已。
    别为难自己,与其效仿最精彩的别人,不如做最真实的自己,走好自己选择的路,做好自己份内的事。
    心累了,听听音乐;郁闷了,聊聊心情;疲倦了,泡一壶闲茶,找个安静的角落,闭目小憩。
    人生短短几十年,拼也好,混也罢,都是瞬间,不计较,不比较,保持最真的情怀,保持最好的心情。
    不羡慕别人辉煌,不喟叹世态炎凉,用自信的脚步,坚定自己的选择;用平常的心态,经营最美的生活。
           大哥在安徽祝你快乐!

评分

真真 + 3 谢谢大哥!

红红的太阳 发表于 2016-1-15 10:15
真真妹子:上午好!我由于不喜欢看电视剧,不知内情。为您开心而开心!

太阳姐姐好!平时我也不看电视的,退休五年就看几部电视,都是朋友介绍的。知道太阳姐姐一直支持我,感激在心。
刘树义 发表于 2016-1-15 12:20
欣赏佳作。命由天、运由人!

大哥好!
命和运都由不了自己啊。
池州冰心 发表于 2016-1-15 14:12
真真,人生何必负赘太多,想开、看开、放开,如此而已。
    别为难自己,与其效仿最精彩的别人, ...

现在我的状态比较好,看看花,拍拍照,每天坚持一万步以上,不想写帖子就不写,日子很好的。
真真 发表于 2016-1-15 14:22
现在我的状态比较好,看看花,拍拍照,每天坚持一万步以上,不想写帖子就不写,日子很好的。

好!!为真真点赞!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 大哥好!

芳芳心雨 该用户已被删除
池州冰心 发表于 2016-1-15 14:35
好!!为真真点赞!

大哥晚上好!谢谢大哥漂亮图片。
芳芳心雨 发表于 2016-1-15 19:56
妹妹晚上好!习惯了年龄大觉睡得少了!

心雨姐姐每天按时睡觉,生活有规律,这方面我做的不好。
泪花 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 15:53