可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 八月桂花香

[综合] 股市里的故事-----善待自己

八月桂花香 发表于 2016-1-27 14:29
海版好!我很笨,一切要从头学,上传照片是让孩子帮忙弄的,现在是云里雾里。慢慢学会,我会积极参与。谢 ...

好的,老网是我们学习的园地,我们互相学习,互相帮衬。一起玩,一起进步。
风清云淡 发表于 2016-1-27 13:43
你那照片好哈,您不愿发私照,可发景片哦!那是支持海版呢!

风清嫂言之有理。

我一定努力学习,和你们一起玩!  发表于 2016-1-27 20:04
好文!
我是继续盯盘、侃股(灌水)、斗地主,愉快的炒股哦。过分的乐观和过分的悲观是实盘操作的大忌。就目前位置,想都不用想,主力肯定都有仓位了,这么低廉的位置,他们大资金,不可能还空仓!所以,目前我半仓(3+2),涨可以加仓,跌可以防守。现在位置输时间不输空间,耐心很重要  。

评分

子不语 + 5

坦克兵 发表于 2016-1-28 11:49
好文!
我是继续盯盘、侃股(灌水)、斗地主,愉快的炒股哦。过分的乐观和过分的悲观是实盘操作的大忌。就 ...

谢谢兵老师拨冗赏帖!有您对股市的正确分析,我们心里踏实多了!!向您问好!!

评分

子不语 + 5

现在的中国股市就像出轨过的男朋友,你一次又一次的相信他会变好,于是他一次又一次的刷新你的底线来伤害你,但是你又怀了他的孩子,要跑就得割肉。现在可好,月份太大想割肉都不让,只能待产![衰][衰][衰]
朋友发给一微信,分享一下

评分

子不语 + 5

风清云淡 发表于 2016-1-28 14:39
现在的中国股市就像出轨过的男朋友,你一次又一次的相信他会变好,于是他一次又一次的刷新你的底线来伤害你 ...

朋友好!这个段子比喻得很形象,很真实又有点可笑,读了几遍,我感觉里面透着心酸和无奈。特别是那些把大把银子投入到股市的人,这时候是苦恼人的笑!........

但愿中国股市能够好起来,大家开开心心过大年!!晚上问好!

评分

子不语 + 5

子不语 该用户已被删除
八月桂花香 发表于 2016-1-28 18:08
朋友好!这个段子比喻得很形象,很真实又有点可笑,读了几遍,我感觉里面透着心酸和无奈。特别是那些把 ...

有天在小区看见一帖,急卖房,因股市大亏,欠高利贷,卖房还债,好心酸,有些人总想股市有钱捡呀!
远握问好!

评分

子不语 + 5

子不语 发表于 2016-1-28 18:15
别去相信他会变好,而是等他变好,实实在在看到以后,再去找他。嘿嘿。

对!说得好!花点时间,花点心思去了解他,就是他太花心多变了,把握不住哦

评分

子不语 + 5

子不语 发表于 2016-1-28 18:15
别去相信他会变好,而是等他变好,实实在在看到以后,再去找他。嘿嘿。

子版老师好!您说的有理。但这个花花公子百分之70的人已上当了!哈!

评分

子不语 + 5

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 13:18