可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 八月桂花香

[综合] 股市里的故事-----善待自己

风清云淡 发表于 2016-1-28 19:37
有天在小区看见一帖,急卖房,因股市大亏,欠高利贷,卖房还债,好心酸,有些人总想股市有钱捡呀!{::tou ...

朋友晚上好!现在的人很聪明,利用信息骗取同情心,他这样写是为了尽快卖掉房子。......也许是真的,那就惨了。
这个社会五花八门啊!
此时愿您好梦正当时!!哈!

评分

子不语 + 5

刘树义 该用户已被删除
子不语 该用户已被删除
子不语 发表于 2016-1-31 21:39
股市交易中的最核心原则:基于事实交易,而不是基于想象或者希望交易。所以,只有等它变好了,我们 ...

谢谢子版老师的指教!非常深刻,受益匪浅。这次没有及时止损,就是抱有想象和希望。“事实交易”多么重要,可我们看不懂。要想成为合格的投资者,真是路漫漫其修道远,还望老师以后多给我们上课指导!
祝您一切安好!

评分

子不语 + 5

刘树义 发表于 2016-1-30 22:56
上帝是高人啊

谢谢老师拨冗赏帖!胡乱写写谨请海涵!
向您问好!

评分

子不语 + 5

子不语 发表于 2016-1-31 21:39
股市交易中的最核心原则:基于事实交易,而不是基于想象或者希望交易。所以,只有等它变好了,我们 ...

谢谢子版忙中指导!我有时不习惯止损出场。要下决心!
谢谢鼓励灌水!
远祝小年快乐!

评分

子不语 + 5

子不语 该用户已被删除
子不语 该用户已被删除
再造辉煌 该用户已被删除
再造辉煌 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 11:53