可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 冯以农

[疾病防治] 【请教顾问】我的右腿膝盖处疼痛是啥病?

再造辉煌 发表于 2016-2-19 14:38
感谢告知,了解一下备用给患者。特此感谢

其实,这种壮、瑶少数民族挖掘出来的藤制剂,对症的患者服用是有效的。而不对症的也不见得是那么“万试万灵”??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
再造辉煌 该用户已被删除
再造辉煌 发表于 2016-2-20 09:36
感谢指教,祝元宵节快乐

再次感谢再造辉煌朋友对我腿疼疾病的关注!
20多天过去了,我还是一直在摸索治疗膝盖腿疼的全过程,现在又把这个话题与你与那些关心我的朋友谈谈治疗的自我感觉----
上面说过了,服用‘十万大山野生藤茶’的疗效,开始两天的的确确是‘缓解疼痛’,但是又惹来“胃病---感觉胃部涨满和隐隐作痛”的副作用;我作了短期停药,专门治疗胃部的不适;两三天治疗胃部的药服用后,膝盖腿部的疼痛反而加剧疼痛了;儿子知道后,马上要我赶赴“大医院”进行‘验血’和‘膝盖X光拍片’,医生的报告单:验血排除了‘风湿疼的因子’、膝盖X光拍片也没有发现‘骨络的损伤和异常,只有轻微的骨质疏松投影’,后来,医生开了加密骨质药和止疼药物;回来后服用它两天,胃部的疾病又加剧了,看来,止疼药物对胃部的副作用是明显的,又马上停药了。十来天医治膝盖部位疼痛如何解决?我一次又一次拜访两个地方医生,他们看了体验报告单,比较一致认为:膝盖部位疼痛的起因,可能是“静脉血管堵塞”,必须采用“理疗、外敷--活血化瘀”的治疗方案,正好,我儿子买有“贝贝熊”热敷药物,至今使用几天,觉得疼痛得到缓解啦,胃部不适,才用药物治疗之中。。。。。。总的感受是:慎用止痛药,少用止痛药.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
再造辉煌 该用户已被删除
真诚永恒 发表于 2016-2-15 15:19
大哥好!非常感谢您的详细解答和无私奉献!永恒祝您平安一生!辛苦了,谢谢您!

永恒版主好!20多天过去了,我的问医求药还在继续,请继续过问我的病态经过与发展,浏览一下我最近与辉煌朋友的对话。谢谢!
耄耋庠生 发表于 2016-2-15 12:48
冯老师,兄长前辈:新年好!!
        我既不名,也不专,但愿我囿于有限的常识,直筒倒豆,直白心得以供 ...

庠生老先生好!非常感谢你对我的病情的分析和忠告!20多天的用药过程,也许我已经受到药物的二次伤害了。请继续关注我的膝盖部位疼痛用药的后续发展,请浏览最近我和辉煌朋友的对话,再来一次病情的分析,好吗?谢谢您!
耄耋庠生 发表于 2016-2-15 17:46
冯老,好!
您使用【消炎止痛】类药物,西药品种很多,中药、中成药里:-舒筋活络、镇痛消痹……更加琳琅 ...

庠生老先生好!非常感谢你对我的病情的分析和忠告!20多天的用药过程,也许我已经受到药物的二次伤害了。请继续关注我的膝盖部位疼痛用药的后续发展,请浏览最近我和辉煌朋友的对话,再来一次病情的分析,好吗?谢谢您!
耄耋庠生 该用户已被删除
真诚永恒 该用户已被删除
真诚永恒 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-12 01:23