可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 玉香

[钱币] 第五套人民币20元 可千万别花掉!

一起愉快 发表于 2016-5-17 20:07
有,你也用不出去,只能“藏”着了。
但是旧钞票还是用掉的好,现在的收藏,都是整叠整叠的崭新币,象民 ...

一哥好。谢谢关注!
古龙飞月 发表于 2016-5-17 21:26
谢谢朋友透露收藏信息,等我攒到钱了,一定请你吃饭,要得么。

要得。吃大餐啊!
一起愉快 发表于 2016-5-17 21:07
有,你也用不出去,只能“藏”着了。
但是旧钞票还是用掉的好,现在的收藏,都是整叠整叠的崭新币,象民 ...

哈!愉快兄,您别说,我真有两张!您说的真有意思一刀一刀的收藏,幸亏我知道一刀一刀的意思,这那叫收藏! 钱,这东西用得攒不得,钱应当是流动的。″现在的收藏,都是整叠整叠的崭新币,象民间称草纸似的谓之一刀一刀的哈。″喝彩!

评分

一起愉快 + 4 相当可爱!

一起愉快 该用户已被删除
一起愉快 发表于 2016-5-19 11:19
谢谢笑翁赞同,可惜忘了给我加分,只要不是皱巴巴破损的旧纸币,留一二张看看玩玩,也称不上是收藏。
其 ...

真是照着愉快兄的话来了,我从来不多留,觉得有意思就夹到书里,想要看的时侯就开始翻书找,我找到了两张1999年的!又找到了两张五六十年前的旧台币。我这可不是收藏,说不定还能找出什么!因为这样有意思

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
一起愉快 该用户已被删除
欣赏朋友佳作!下午好!

评分

玉香 + 5 谢谢

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 20:34