可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 玉香

[钱币] 第五套人民币20元 可千万别花掉!

玉香 发表于 2016-5-15 10:09
你好逗!文笔一流!

去年,玉香夫妻俩个,到外地旅游。
开好房间,玉香的老公先进去,泡杯茶,抽支烟、洗澡;
玉香呢,到街上买点小吃食品。
没多少时间,玉香回旅馆,她到了门外,想逗逗老公,就在门外嗲声嗲气娇气十足地叫:306,请开门;我,你叫的小姐,来了!
谁料隔壁308,门打开了;一个男的头伸出,色咪咪地说:你呀,等会儿完事了,到我这边来一下啊!
……
玉香的丈夫赶紧穿好睡衣,打开房门,见玉香一副忍俊不禁的模样,惊讶地问:“你,遇到什么好笑的事啦?”
玉香关门,进去,一边笑,一边把刚才半分钟前的事情,告诉老公。
老公也被引起大笑:“怪不得孟浩然有诗句——夜来风雨声,花落知多少。”
玉香:“古诗,简直也该赶上时代:夜来喊开门,花落知多少。”
老公的文学底子也相当好,接口道:“床前明月光,李白单身睡!”
玉香就继续:“苏武的‘结发为夫妻,恩爱两不疑’,改一下—— 结发为夫妻,旅游能考验’!”
……他们回来后,把故事告诉给四味听,
四味说:我一定将此事,写到网络上!
子敬 该用户已被删除
再造辉煌 该用户已被删除
玉香 发表于 2016-5-15 09:15
谢谢欣赏。周末快乐。

问候朋友健康快乐幸福。
玉香 发表于 2016-5-15 09:21
谢谢好友欣赏。祝周末快乐。

朋友中午好!谢谢您的回贴!谢谢您的鼓励!祝您健康幸福!天天快乐!
听玉班之美言
我也来存几张。
天雨宇 发表于 2016-5-15 10:09
看来20元的人民币应该保存好!谢谢好友提醒!

谢谢好友。周末快乐。
我是黎里人 发表于 2016-5-15 10:36
或许有一点,我得好好理一理!谢谢您提醒!

祝好运多多!
四味 发表于 2016-5-15 11:09
去年,玉香夫妻俩个,到外地旅游。
开好房间,玉香的老公先进去,泡杯茶,抽支烟、洗澡;
玉香呢,到 ...

哈哈!那你写到开心一刻去呀!有奖!
子敬 发表于 2016-5-15 11:34
谢谢!事实收藏这事对我来讲,意义不太了,可是见了新鲜事就愿参入,这也是人的爱好决定吧!

子敬老师的思维好敏捷,不亚于年轻人!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 02:51