可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 大海那边

[生活] 原来这就叫“费斯汀格法则”!

波瓣兜兰 该用户已被删除
波瓣兜兰 发表于 2016-6-21 09:20
实践是检验真理的标准,谁的实践,世界人民!需要互学的东西的很多!谢谢!

实践是检验真理的标准,这话没错。可是实践了,证明错了,仍死不承认,死不悔改,你还拿他真没办法!
静静观海 该用户已被删除
静静观海 发表于 2016-6-21 21:42
要谢谢你呢,朋友让我读到这么好的精品帖子!

好的东西,总是应该让大家共同分享吧!谢朋友回贴互动。
欣赏好贴!问好大哥!由于我处受暴雨袭击,造成停电多日迟复为歉!望大哥谅解!远握问好!
冬之萍 发表于 2016-6-23 00:24
欣赏好贴!问好大哥!由于我处受暴雨袭击,造成停电多日迟复为歉!望大哥谅解!远握问好!{:: ...

电视上着到江西洪水成灾,损失惨重。南方其他省份也多瀑雨,今年的雨水特别多,洪灾特别多。你们地方受灾情况怎么样?多日停电,估计很厉害,但只要人身安全,其他一切都是次要的。祝安康、顺利!
泪花 该用户已被删除
愉悦 该用户已被删除
长剑 该用户已被删除
大海那边 发表于 2016-6-23 05:17
电视上着到江西洪水成灾,损失惨重。南方其他省份也多瀑雨,今年的雨水特别多,洪灾特别多。你们地方受灾 ...

谢谢大哥的关心!家里没有受到危害,主要是大面积的涨水把变压器浸泡坏了,造成停电3天,昨天傍晚来电了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 10:29