可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 大海那边

[生活] 原来这就叫“费斯汀格法则”!

泪花 发表于 2016-6-23 05:23
欣赏佳作

谢谢泪花来访!
愉悦 发表于 2016-6-23 05:49
“费斯汀格法则”真好!能掌控生活中的90%,就掌控了自己,成功在向你招手!

谢谢朋友光临!
长剑 发表于 2016-6-23 08:29
“费斯丁格法则”其实就是要我们在日常生活中把“大事化小,小事化了”。少埋怨,少牢骚,遇事 ...

谢谢朋友赏贴!
冬之萍 发表于 2016-6-23 09:49
谢谢大哥的关心!家里没有受到危害,主要是大面积的涨水把变压器浸泡坏了,造成停电3天,昨天傍晚来电了。 ...

没事就好!灾后恢复需要花很多精力和时间,祝愿灾区人民渡过难关,恢复正常生活。遥祝问安!
大海那边 发表于 2016-6-23 10:24
没事就好!灾后恢复需要花很多精力和时间,祝愿灾区人民渡过难关,恢复正常生活。遥祝问安! ...

谢谢大哥的慰问!这几天南方是高温天气,不知您那里怎样?
停止抱怨、停止在日常生活中的抱怨,会让任何人走向成功。
冬之萍 发表于 2016-6-23 10:28
谢谢大哥的慰问!这几天南方是高温天气,不知您那里怎样?

我们地处美国东北部,气候温和,现在气温在摄氏20度左右,感觉较好。保重!
友谊长青 发表于 2016-6-23 10:50
停止抱怨、停止在日常生活中的抱怨,会让任何人走向成功。

说得好!谢谢朋友赏貼!
大海那边 发表于 2016-6-23 21:01
我们地处美国东北部,气候温和,现在气温在摄氏20度左右,感觉较好。保重!

您那里的气温真好,非常舒服。谢谢!问好!
冬之萍 发表于 2016-6-23 21:22
您那里的气温真好,非常舒服。谢谢!问好!

其实能帮助自己的不是他人,而是自己。祝一切平安!
江苏阜宁突发龙卷风 ,至使78人死亡,200多人受伤。中央已派工作组前往指挥救灾。愿灾区人民渡过难关,早曰恢复家园。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 10:55