可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笔耕

[杂项] 【品评茶文化】甘肃南部农村特有的传统茶文化—罐罐茶

读好帖  融知识与文化一身  扎西德勒
笔耕 发表于 2016-6-21 21:33
谢谢贤弟首席光顾欣赏西北传统茶文化!晚上好!

祝朋友快乐每一天。
古龙飞月 该用户已被删除
笔耕 发表于 2016-6-22 10:04
谢谢贤弟光临惠顾、支持鼓励!致安问好!

朋友下午好!谢谢您回帖互动!祝您健康幸福!天天开心!
大姐 该用户已被删除
罐罐茶虽然在全国没有名气,但它是甘肃南部传统的茶文化,有着特定的文化内涵。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
笨女人 该用户已被删除
素魄 发表于 2016-6-22 10:18
劲赏笔耕大哥佳作,罐罐茶是笔耕大哥家乡的传统文化,家乡的味道有着特殊的文化内涵,淡淡的苦涩就像农民的 ...

谢谢妹妹光顾大西北欣赏传统的地方茶文化及热情洋溢的精彩点评!
您是茶座大老板,建议能否也设几个地方特色茶座,以方便远方的客人,如加入罐罐茶,老哥帮您张罗,那可要发工资啊!哈哈!

哈哈 谢谢大哥了,您看我哪有时间哦,起早趟黑的忙。  发表于 2016-6-22 21:06
玉贝 发表于 2016-6-22 10:57
甘肃南部传统的茶文化,有着特定的文化内涵。图片很有代表性!大赞!
...

谢谢老师姐姐光顾赏评!致安问好!
荼有虚无 发表于 2016-6-22 11:23
读好帖  融知识与文化一身  扎西德勒

谢谢老师贤弟光顾指导点评,您一定体验过喝罐罐茶的感受吧!若无,则择机去我老家渭源体验,很有特色的。晚上好!再见!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-16 19:11