可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 雪域梅花

[开门报到] 2016年8月27号开门帖

微微 发表于 2016-8-27 06:58
我来报到了。

谢谢微微,早上问好!
梅花阿妹:上午好!可想可知,你曾经为民办过实事、好事。是群众信任的人。
现实很复杂,老式房子的问题多着呢,一下子甭想完善。形式上的敷衍最好不要,到头了就厌烦。唉!难于处理……
快乐妹 发表于 2016-8-27 07:20
梅花姐姐好,你一定是居民们的好代表,不然居委会不会找你,向你学习了。

哈哈,向我学习?说错了吧。我只想随自己的心愿,挤在人堆中O(∩_∩)O哈哈~
周春祥 发表于 2016-8-27 07:54
问候梅花早上好!

周兄早上好。玩玩音画,做做家务,老年朋友就此慢悠悠的过是吗?!
浦东老姚 发表于 2016-8-27 08:48
您好!小区要成立业委会,是要找有热心、愿做公益、敢讲话、年龄相对合适的人来担当。居委找到您,说明他们 ...

谢谢老姚。您说得对,做事要找有担当的人,做公益也是这样,问题是愿望往往与现实相悖,长此以往,兴趣骤减哦。
鴳雀 发表于 2016-8-27 09:05
报到,大家好!看来梅花不仅在现实中看破世事,皈依菩萨,在老网不也同样少惹是非,偶尔点水?想当初,那个 ...

浆糊!我才没皈依菩萨呢。每月一次开门我能坚持就已经不错了。鸟鸟尚有鸿鹄之志,我可是日薄西山的太阳没的光彩。鸟鸟的文章出彩,粉丝一大堆,咱就老老实实的跟在后面欣赏吧。

评分

逸致 + 3 受益匪浅!

缺心少肺 发表于 2016-8-27 09:11
廉颇还能饭食三桶,何以老乎!!!
赶紧披挂上阵吧!!{::jiayou ...

廉颇老了就是老了,尚能饭食三桶,是真正的大饭桶!我不做大饭桶,时至今日,老相尽显,是柏油桶啰O(∩_∩)O哈哈~
红红的太阳 发表于 2016-8-27 09:36
梅花阿妹:上午好!可想可知,你曾经为民办过实事、好事。是群众信任的人。
现实 ...

太阳姐姐说对了,老问题一而再三的提起,还会有新鲜感吗,真的厌倦了。还是玩玩老网吧,这里没有烦恼。
余香 发表于 2016-8-27 09:52
上海朋友大家好!(省得一个个打招呼)看了妹妹开门帖,我深有体会,我也在业委会,并非我自愿,硬是被热情 ...

姐姐说的是呀,看多了才会生厌倦,热情和结果不成正比,我是再三推脱。有时间还是上上老网,看看老朋友。
雪域梅花 发表于 2016-8-27 09:39
周兄早上好。玩玩音画,做做家务,老年朋友就此慢悠悠的过是吗?!

我每天做好家务后,周游几个音画网站,发帖、回帖,忙不亦乎。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 14:10