可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 雪域梅花

[开门报到] 2016年8月27号开门帖

梅花妹妹上午好!串门报到欣赏您的开门帖!看来妹妹原来是居委会的小领导。

欣赏开门帖佳作,老式小区物业管理确实不如人意。
       我们小区很小,不是高档小区,只有两栋楼,350户人家,物业管理不错,小区比较整洁,保洁工每天楼面打扫很干净,前后两个门都有保安,也比较认真负责。今年物业还把小区八部电梯大修一新,业委会向政府申请后,业主大修费里只出一半,另外一半有区政府出,所以业主都比较满意。

评分

雪域梅花 + 3
公主 + 3 赞一个!
阿强 + 3 赞一个!

茉莉香茶 该用户已被删除
余香 发表于 2016-8-27 09:52
上海朋友大家好!(省得一个个打招呼)看了妹妹开门帖,我深有体会,我也在业委会,并非我自愿,硬是被热情 ...

您好,各个小区情况各不一样,我儿子小区前几年为了争当业委会主任闹的不亦乐乎,矛盾主要是:是否留任物业公司。一派由居委会指定的,要求留任;另外一派由一部分业主选举的业委会,不承认居委会指定的业委会,坚决要求重新选举,并且要求罢免物业公司。最后闹的媒体都来调查研究。
居委会的和谐发展有梅花姐姐的贡献!

问好宛情长!  发表于 2016-8-27 15:36
郭思思 发表于 2016-8-27 11:09
梅花妹妹上午好!串门报到欣赏您的开门帖!看来妹妹原来是居委会的小领导。

谢谢思思姐。姐姐说错了,我哪是小领导啊,先前看不惯,和大家一起维护小区,现在不同了,年龄上去,看穿了很多事,你是老百姓,你就得忍着。
海姆 发表于 2016-8-27 13:23
欣赏开门帖佳作,老式小区物业管理确实不如人意。
       我们小区很小,不是高档小区,只有 ...

我们小区问题多多,物业管理不到位,小区清洁马马虎虎,外来人口车水马龙,一片混乱,总想着会拆迁,究竟怎样,不知道。
茉莉香茶 发表于 2016-8-27 13:39
梅花欢喜漫天雪,冻死苍蝇何足奇!

哈哈,时下酷暑难熬,确实想着那一片雪域梅花呢O(∩_∩)O哈哈~
茉莉香茶 该用户已被删除
雪域梅花朋友下午好,报到学习。欣赏开门帖:我不好,我落后。有事找郭亮来帮忙!

朋友晚上好!  发表于 2016-8-27 22:21

评分

青松岭 + 4 赞一个!
雪域梅花 + 3
逸致 + 3
公主 + 3 赞一个!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 08:22