可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 海林

【感悟秋天】海之恋,秋之韵

老船长有很多精彩的故事……很久很久以前有个船长的儿子叫海林,他有一个妹妹叫海鹰…  更多精彩下次分解。

休闲老头 该用户已被删除
茉莉香茶 该用户已被删除
豪情满怀度余年,韵味无穷添康寿。图文俱佳,赏赞佳作!

欠分  发表于 2016-8-31 22:06

评分

海林 + 2 情真意切!

喜乐游 该用户已被删除
欣赏 【感悟秋天】海之恋,秋之韵 佳作, 图文并茂,情真意切。

评分

海林 + 3 情真意切!

欣赏朋友图文并茂佳作:海之恋,秋之韵

欠分  发表于 2016-8-31 22:12
琴声依旧 该用户已被删除
林林五 发表于 2016-8-31 05:09
欣赏佳作美图!

晚上好!感谢林老师的首赏支持,顺颂秋祺!
一师 发表于 2016-8-31 05:20
金色年华无限美,昂首挺胸奔百年!
欣赏大哥图文并茂佳作,清晨问好!

晚上好!谢谢一师妹的关切支持,新居装修基本结束,这几天忙于搬东西,从五楼搬下又上五楼,来回十几次,考验我的体力呀,将上海运来装满2吨卡车货物,三分之一完成了,可省300元的叫人搬运费,倒不是不舍得,自己小心搬,反而好哦。一天下来,身体反觉得真舒坦。哦,今天股票又赚不少,开心来!祝愿一师妹异国金秋快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-7-9 06:21