可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 海林

【感悟秋天】海之恋,秋之韵

欣赏朋友佳作!晚上好!
拈花一笑 发表于 2016-8-31 05:22
海之恋
秋之韵
精彩感悟,送上祝福

晚上好!谢谢老师抢先支持、鼓励我,装修完,接着搬东西、进家具,国庆期间,要接待亲朋好友,忙乐乎!祝愿老师金秋快乐、如意!
大海那边 发表于 2016-8-31 05:24
书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。祝福朋友乔迁之喜!

晚上好!谢谢大海那边好友的支持、鼓励我,装修完,接着搬东西、进家具,国庆期间,要接待亲朋好友,忙乐乎!祝愿您金秋快乐、如意!
炳哥 发表于 2016-8-31 07:55
欣赏分享朋友佳作,早上好!

晚上好!谢谢炳哥好友的支持、鼓励我,装修完,接着搬东西、进家具,国庆期间,要接待亲朋好友,忙乐乎!祝愿您金秋快乐、如意!
佳子 发表于 2016-8-31 07:56
中气十足,看着过瘾!

晚上好!谢谢佳子朋友的支持、鼓励我,装修完,接着搬东西、进家具,国庆期间,要接待亲朋好友,忙乐乎!祝愿您金秋快乐、如意!
实在人 发表于 2016-8-31 08:30
赞赏“秋之韵,海之恋,金色年华无限美,昂首挺胸奔百年”{::hua:: ...

晚上好!谢谢实在人朋友的支持、鼓励我,装修完,接着搬东西、进家具,国庆期间,要接待亲朋好友,忙乐乎!祝愿您金秋快乐、如意!

老师上午好!注意身体别累着!祝愿您金秋快乐!  发表于 2016-9-1 09:41
申老李 发表于 2016-8-31 08:40
欣赏佳作 问好朋友

晚上好!谢谢申老李哥的支持、鼓励我,装修完,接着搬东西、进家具,国庆期间,要接待亲朋好友,忙乐乎!祝愿您金秋快乐、如意!
素魄 发表于 2016-8-31 08:53
劲赏深园老师佳作“海之恋,秋之韵”一首自由诗展现出深园老师对故土的热爱,对海洋沙滩的亲昵,对自己勤奋 ...

晚上好!衷心感谢素魄版主的大力支持和鼓励,您说得真好,说出我的心里话,好家境,带来好心情,做自己乐意的事,有益身心健康哦!祝愿您金秋快乐、如意、安顺!

深园老师早上好!  发表于 2016-9-1 07:52
鴳雀 发表于 2016-8-31 09:02
汉林老师生活规划得好比国家五年计划,只是字幅挂得太高,齐门楣即可。

晚上好!鴳雀老师,最会理解人哪,欣赏您的实在,含蓄,好懂得生活,祝愿您金秋快乐、和美、安顺!
真真 发表于 2016-8-31 10:07
老船长有很多精彩的故事……很久很久以前有个船长的儿子叫海林,他有一个妹妹叫海鹰…  更多精彩下次分解。 ...

晚上好!见到真真妹的来到,俺最开心啦,海林直到小学毕业用的学名,确实对海有缘,但没跟俺2个弟弟一样,去学海运专业。真真妹有海鹰的性格,对吧!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-7-9 06:18