可爱老人网

注册会员
搜索

[网友互助] 【六周年网庆】: 我参加可爱老人网四周年随想随笔

【六周年网庆】:  我参加可爱老人网四周年随想随笔

2012年7月18日我在可老人网上注册成功,当日18时28我发表了我的第一篇日志,写下了以下几句话:   
     “我希望:夕阳如血,生命如歌!不要总认为人老了就没有追求,你说你老了就真的老了,你说你还年轻就真年轻,心态一定要好!我是一名新成员,希望大家接受我、帮助我,我会和大家共同遵守网站的要求,与大家一起为明天的美好而笑对余生。。。。。”  开始踏上了可爱老人网之旅。。。。。。

时间如白驹过隙,很快四年过去了——

四年来,我在可爱老人网上流连忘返,乐此不疲;
     四年来,我在可爱老人网上学习了很多书本上学不到的知识;
     四年来,我在可爱老人网上认识了很多可敬可爱善良的朋友;
     四年来,我在可爱老人网上“消除孤独寂寞冷,得来开心欢乐笑!

我到可爱老人网注册之前,也在其他网站注册过,但总没有能坚持几天就离开了,因为那些网站:有文人墨客,有花前月下,却缺乏最基本的人情味,没有情投意合的朋友。

我们可爱老人网上有那么多素质好、品德好、水平高、才学高,能吸引我朋友:游游、西湖、玉香、香水、愉快大哥、老蒋、葫芦毅哥、素魄、叶诗梦、茉莉香茶、真诚永恒、顽童周萍、真诚友谊。。。。。。我提到的和没有提到的老网的兄弟姐妹和朋友们,真让我不知道用什么语言来描述他们,是他们用他们善良真诚的态度打动我,是他们用渊博的知识开导感知我,成了我良师益友!

在这烦躁和繁杂的社会大环境中,可爱老人网用她海纳百川的胸膛,借助网络接纳四面八方的老朋友;可爱老人网用她白雪般圣洁的意识形态,借助电波让这些老朋友有了诉说心声的地方。。。。。。

累坏了:在这里稍作休息;
      快乐了:在这里传播欢笑!
      疼痛了:在这里得到安慰;
      幸福了:在这里分享福分!

这里:上知天文、下知地理;
      这里:摒弃邪恶、弘扬真理;
      这里: 前朝后汉、文韬武略;
      这里:鸟语花香、莺歌燕舞。。。。。。

我爱您—可爱老人网,我在这里修身养性的,我在这里和大家一起为明天的美好而笑对余生,这里是我心灵和灵魂休息的美好驿站!

在可爱老人网开办六周年之际,我随笔写下我的心里话,我真诚祝福可爱老人网长长久久越办越好!!!

情真意切不离不弃难能可贵!妹妹辛苦了!  发表于 2016-10-2 10:34
茉莉香茶 该用户已被删除
拜读了朋友的【六周年网庆】: 我参加可爱老人网四周年随想随笔。

评分

冰凝水静 + 3 谢谢支持!
星光闪烁 + 3 赞一个!

玉芳 该用户已被删除
移不动联不通 该用户已被删除
欣赏朋友佳作!祝老朋友国庆节快乐!

评分

冰凝水静 + 3 欢迎光临!

香水 该用户已被删除
玉兔 该用户已被删除
杭州西湖 该用户已被删除
文章真心实意地道出了楼主对可爱老人网的情感,每个热爱可网的朋友们看后都会感到激动,欣赏朋友的佳作!祝朋友国庆节快乐!

评分

冰凝水静 -1 谢谢支持!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 23:57