可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 冰凝水静

[网友互助] 【六周年网庆】: 我参加可爱老人网四周年随想随笔

玉芳 发表于 2016-10-2 04:56
报到欣赏朋友的开门帖:【六周年网庆】: 我参加可爱老人网四周年随想随笔。

欢迎玉芳网友的到来,谢谢您对我的支持,我们是江苏老乡,希望常来常往,祝您幸福安康!
移不动联不通 发表于 2016-10-2 05:02
相当可爱!

呵呵!老朋友,好久没见了,您好吗? 谢谢您对我的支持!祝您安好!
林林五 发表于 2016-10-2 05:21
欣赏朋友佳作!祝老朋友国庆节快乐!

欢迎老朋友光临,祝您安好!
香水 发表于 2016-10-2 07:35
冰凝水静妹妹一篇《我参加可爱老人网四周年随想随笔 》,写出了妹妹入网以来的心路,打动了我!一路走来,在 ...

谢谢香水姐的支持,我真的希望老网越办越好。至于当美食厨艺的版主,完全是“赶鸭子上架”,就我这水平能当“版主”(代理),不会做音画、不会想创意。。。。。。。笨蛋一个,能干好?香水姐如果同情我,就多多支持我,要不我就恨快消失.......
玉兔 发表于 2016-10-2 07:37
这就是可爱老人网的魅力!

谢谢玉兔姐的光临,谢谢您的支持!
杭州西湖 发表于 2016-10-2 08:15
累坏了:在这里稍作休息;
      快乐了:在这里传播欢笑!
      疼痛了:在这里得到安慰;

姐姐:小跟班说的是实话,都是姐姐拉着我,我才有这些心得体会。至“版主”的问题,我在晕呢!
杭州西湖 该用户已被删除
瑢芳田智 发表于 2016-10-2 10:45
文章真心实意地道出了楼主对可爱老人网的情感,每个热爱可网的朋友们看后都会感到激动,欣赏朋友的佳作!祝 ...

谢谢您的来访,感谢您的支持!祝您和家人幸福安康,希您能常来常往!
杭州西湖 发表于 2016-10-2 18:07
不用晕的!大厦的兄弟姐妹都是小跟班的后盾!

姐姐:大厦是我的娘家,我有困难请求支援,大厦的兄弟姐妹有好的美食方案,请赶快到《美食厨艺》去发表,我不胜感激!姐姐,您最有号召力,帮小跟班跟大家 讲讲,就说小跟班要求火力支援!!!
不老松 发表于 2016-10-2 17:37
谢谢分享

谢谢老朋友的支持,希望常来常往,祝您安好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 20:05