可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

[散文] 【六周年网庆】老人网是我们共同的心灵氧吧!

头像被屏蔽
网庆在深秋,氧吧任遨游。春华秋实美,白发亦风流!赏读版主佳作,
真如进了天然氧吧,心畅神怡。点赞学习!问好!

评分

素魄 + 3 谢谢!

素魄 发表于 2016-10-20 19:46
真真妹妹晚上好,感谢妹妹一如既往的支持,祝妹妹永远开心快乐!{: ...

素魄姐姐文字飘香,让我们在精神氧吧快乐人生。
活在诗里 发表于 2016-10-20 17:18
尽享心灵氧吧的舒适—— 舒畅——舒展!

谢谢妹妹加分大赞!
半角山翁 发表于 2016-10-20 19:49
网庆在深秋,氧吧任遨游。春华秋实美,白发亦风流!赏读版主佳作,
真如进了天然氧吧,心畅神怡。点赞学习 ...

山翁老弟晚上好!感谢您光临精彩点评,祝您永远开心快乐!
茉莉香茶 发表于 2016-10-20 20:02
素魄斑竹真的情感澎湃呦!

香茶大哥晚上好,谢谢您真情鼓励,祝您永远开心快乐!
真真 发表于 2016-10-20 20:14
素魄姐姐文字飘香,让我们在精神氧吧快乐人生。

真真,真是个善解人意的妹妹,祝您永远永远开心快乐,幸福健康!

谢谢素魄姐姐!辛苦了!  发表于 2016-10-20 21:00
红霜叶 发表于 2016-10-20 20:26
谢谢素魄妹妹在百忙中成文支持文版征文,妹妹辛苦了。网页很卡,我处理帖子总是难以提高效率,迟复为歉。 ...

霜叶姐姐很忙,我知道的,我也是今天晚上都六点才回家,您就不用回我帖子了,忙您的吧!不要回帖了!远握
活在诗里 发表于 2016-10-20 20:42
谢谢妹妹加分大赞!

谢谢大哥再次光临,祝大哥晚安!不用回复了!
素魄 发表于 2016-10-20 19:32
阿强老弟晚上好,感谢老弟光临捧帖,祝您开心快乐!{::s ...

祝素魄版主天天开心,健康快乐。

阿强老弟上午好!  发表于 2016-10-21 09:40
妹妹比喻的真好!可网是我们共同的心灵氧吧,激情饱满真诚,让我们在这里多吸点氧,幸福的多玩几年!文采绮丽,感悟情怀,分享快乐!
因白天有会,迟复为歉了!晚安!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 02:10