可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 秋高气爽

[原创游记] 【旅游往事】- 想想就好笑

杭州西湖 发表于 2016-11-13 17:12
爬山我早已停止了!考虑明年后也不再出游了!七十不留宿,八十不留餐,感叹岁月的匆匆!

姐姐,我也在想,是不是该停止出游,虽然不甘心
杭州西湖 该用户已被删除
杭州西湖 发表于 2016-11-13 18:56
妹妹还早,趁腿脚还行,争取时间多走走,看蓝朵姐,八十开外,还到我这里住了近一周呢!姐妹促膝谈心,好 ...

姐姐早上好,我每天早早关电脑,回复来迟还望姐姐见谅。很佩服您和蓝朵姐姐,老姐妹相见一定开心,真心祝福两位姐姐
杭州西湖 发表于 2016-11-14 06:54
蓝朵姐思维敏捷、为人谦和,很好相处,就有一点不好,处处抢埋单,不让我付钱!

有姐姐抢着买单多幸福啊,我要是去了也让姐姐抢着买单,我在那儿享幸福
一起愉快 该用户已被删除
一起愉快 发表于 2016-11-14 07:40

永久可爱老人愉快大哥早上好,来杯热咖啡一起愉快{:baoquan:}{:kafei:}
欣赏秋高气爽老师的佳作【旅游往事】- 想想就好笑,读之也想笑!美拍很漂亮!

评分

秋高气爽 + 3

杭州西湖 发表于 2016-11-14 08:04
对啊!我应尽地主之谊的,蓝朵姐反客为主了,让我很没面子,连上菜市场都抢!

蓝朵姐姐真是太能干了,她也是这些年独挡一面练出来的,西湖姐姐也不用觉得没有面子,就是自家姐妹,不讲究了,这年代谁也不困难,姐姐也就别放在心上了,记得困难年代,姑娘回娘家都要带着口粮。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 00:27