可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 秋高气爽

[原创游记] 【旅游往事】- 想想就好笑

岁月匆匆 发表于 2016-11-14 08:11
欣赏秋高气爽老师的佳作【旅游往事】- 想想就好笑,读之也想笑!美拍很漂亮!

岁月匆匆老哥早上好,谢谢您光临支持,写出来就是想让朋友们一起笑一起开心,谢谢您的赞扬
杭州西湖 该用户已被删除
杭州西湖 发表于 2016-11-14 09:02
和蔼可亲值得交往的大姐,且什么东西一教就会,微信、swf玩得转,真不像她的年纪!

两位姐姐都是我学习的榜样,有点望尘莫及,真的很佩服{:baoquan:}{:baoquan:}
杭州西湖 发表于 2016-11-14 08:57
和蔼可亲值得交往的大姐,且什么东西一教就会,真不像她的年纪!

比起蓝朵姐姐,西湖姐姐也不简单,比我大六岁还整天活跃在老网,看起来神采奕奕,还年轻着呢,看看老美那个叫特朗普的,46年的,还竞选总统呢,我可就想着今后怎么养老了
杭州西湖 发表于 2016-11-14 09:38
我独自在家!老网是我的精神寄托,从不串门的我,总得有个出处,对吧?除了厦门版活动,我基本不外出的!

姐姐也是一个人生活,有一次我看见姐姐您用托盘盛饭菜就想问您,有孩子离您近吗?
我家二女儿跟我一个小区,有麻烦我就找她,我也不喜欢出门,昨天一个同楼的人还问我是哪个楼的,说没见过我,晨练后回家就不出门,我们姐妹好好抱一抱

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 19:11