可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴文

[其他] 请教了

晴文 发表于 2016-11-25 09:32
是呀,这两原因是对老网的莫大冲击。微信的兴盛,相比之下比论坛丰富方便得多。希望老网领导注意这个。想 ...

说起来是严肃问题,想想,都是为好玩,咱们怎么开心怎么玩吧。
溪流 发表于 2016-11-25 10:48
晴文你好,呵呵,恕我直言,以你的才学,所提问题就不是问题。其实你什么都知道,却让我们雾里看花。恭候晴 ...

谢谢上海朋友溪流大姐的参与,晴文发此帖实属自己闹不清楚,故请来大家一起切磋一下。决非明知故问。
但若说晴文的努力,那就是:第一就是注意到了这个现象,第二提出了这个问题来请教大家讨论。
一起愉快 发表于 2016-11-25 12:42
谢谢能有精彩点评回复。确是“贵在参与”,我爬楼读帖,感叹若是能“参与”的“肯”说点什么,此帖已经是 ...

老先生的积极参与感动了晴文,但愿能有更多的人能向先生、真真等学习,积极、大胆、从容地参加讨论,发表各种看法和意见。

评分

一起愉快 + 3 相当可爱!

我不会写诗,但是我喜欢读诗。悲秋和喜秋都是作者心情的表现。诗作是作者心情的流泻。有什么心情,就会写出什么样的诗来。古人会写诗的往往身世坎坷命运不济,多悲秋制作。另外也与环境天气变化有关系,冷了,树叶掉了,草也黄了,往往会让人感到一丝冰凉,再与人世的冰凉相结合,就会多悲伤的感情。写在诗中,也就悲秋了吧。反之心情好,就会是喜秋了。可能会在落叶中找到一种新的美。不知我的想法对吗?
蓝朵 发表于 2016-11-27 11:17
我不会写诗,但是我喜欢读诗。悲秋和喜秋都是作者心情的表现。诗作是作者心情的流泻。有什么心情,就会写出 ...

感谢您的参与与赐教。您的论述说得非常清楚。也希望大家像老先生学习,参与论述。再谢问安!道声辛苦!!
一起愉快 发表于 2016-11-25 12:42
谢谢能有精彩点评回复。确是“贵在参与”,我爬楼读帖,感叹若是能“参与”的“肯”说点什么,此帖已经是 ...

可惜参与的人不多。都是一贵人语迟哦,让我们耐心等候。
真真 发表于 2016-11-25 09:40
说起来是严肃问题,想想,都是为好玩,咱们怎么开心怎么玩吧。

是呀,知无不言,言之不尽吗。在一起讨论也应当成玩一样就快乐了。

此贴没看见提醒,现在爬楼才看见,复迟。  发表于 2016-12-2 19:01
申老李 发表于 2016-11-25 08:46
欣赏分享朋友的佳作!

谢谢朋友关顾!欢迎朋友参与讨论。
晴文 发表于 2016-11-27 19:38
可惜参与的人不多。都是一贵人语迟哦,让我们耐心等候。

一篇帖子不在跟帖多,有真诚互动就好。
深刻  静候高人开悟   聆听

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 15:57