可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 细徽

[闲唠家常] 短暂的生命,永恒的友谊

细徽 发表于 2016-12-1 21:13
自从寒梅姐姐走后,我几乎天天都在回忆和寒梅姐姐在一起的时光,真的不敢相信这是真的,真的不想发帖子, ...

细徽姐姐晚上好!寒梅姐姐去了那边,也许那边比这边更美好。我们不能总沉迷在悲痛里。翻过这一页吧。
细徽 发表于 2016-12-1 21:13
自从寒梅姐姐走后,我几乎天天都在回忆和寒梅姐姐在一起的时光,真的不敢相信这是真的,真的不想发帖子, ...

细微版主:我非常赞成您的意见:不想把寒梅姐姐的走写得凄凄惨惨!生老病死不可抗拒,人人都有这一天,只是希望来得慢些!寒梅大姐一定希望我们都快乐!
欣赏版主图文并茂佳作!早上好!
芳芳心雨 发表于 2016-11-30 16:36
细徽妹妹下午问好!寒梅姐姐可能知道自己的情况了,为了不使你难受有意不让你去,我虽然没有见过她,但听真 ...

心雨姐姐早上好!寒梅姐姐每次住院从来不打电话告诉我,因为她怕我担心,每次我都是好久好久没有接到寒梅姐姐的电话,我打电话一问,原来寒梅姐姐又住院了,我就赶忙去看她。时间长了就成了一种相互间的挂念。忽然一下子没有这位姐姐了,心好像一下子就空了!

今天才看到这一消息,真的很难过。老网失去了一位音画爱好者,我们失去了一个好朋友、好老师,真的很可惜。想起以后再也看不到她的帖、再也看不到她的回复,心里一阵阵难受,眼泪止不住往下流。我们一起活动过,我为她录过像,拍过照,我们在一起时很快乐!但愿她在那边一切都好。生命短暂、珍惜永远!

点开这里就忍不住眼泪,问好周大哥!  发表于 2016-12-2 12:36
古龙飞月 该用户已被删除
木木子厚 该用户已被删除
追忆网友,愿网友一路走好:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

谢谢周兄!  发表于 2016-12-2 19:20
细徽 发表于 2016-12-1 20:24
谢谢友谊长青大哥!祝您健康快乐!

谢谢加分鼓励支持,晚上好!
芳芳心雨 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 12:06