可爱老人网

注册会员
搜索

[本地杂谈] 新编<纤夫的爱>

新编<纤夫的爱>

车都便道留,把人逼在快道走。不行其道交规没讲究。
车都便道留,把人逼在快道走。不行其道交规没人究。

老妹妹,你在车道里走,哥哥为你真担忧。
万一被,车撞了你,有理咱可说不清理由。

你没把便道走,责任都在你这一头。
那时纵有千张口,你没法讲来由??

老妹妹你在道上走,哥哥我真担忧!日日夜夜忧在我心头!!
老妹妹你在道上走,哥哥我真担忧!日日夜夜忧在我心头!!

单等那,单等那,交通秩序合理后,我往北磕个响头!!!

噢噢噢噢噢!噢噢噢噢噢!

(憨斋心敢而文人摄影、改词、于首都三环路)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

拈花一笑 + 3 赞一个!
游游 + 5 赞一个!
鴳雀 + 3 赞一个!
阿强 + 3 赞一个!
真真 + 5 赞一个!

欣赏朋友佳作,幽默有趣,又有现实意义,很好!
池州冰心向您问好!

评分

真真 + 3 大哥好!

欣赏朋友佳作!上午好!

评分

真真 + 3 欢迎朋友!

欣赏朋友新编“纤夫的爱”,幽默风趣,很有爱心,向您学习!上午问好您!

评分

真真 + 3 小姐姐好!

阿忙 该用户已被删除
是警世,是无奈、是幽默!?一声叹息!
每天接孙女放学,我们都要经过一截危险路段,道路两边成了停车场,还有人收费,我们提心吊胆的前看后望,看见有车经过,赶快挤在停放车辆的空隙躲避。7岁的孙女都会说,中国的公路不是行车的,是停车的。
欣赏大哥的佳作——<纤夫的爱>

欢迎强哥!  发表于 2016-12-1 10:22
乐和 该用户已被删除
池州冰心 发表于 2016-12-1 08:11
欣赏朋友佳作,幽默有趣,又有现实意义,很好!
池州冰心向您问好!

我觉得不管怎样,管理者应有责任给轮椅老、弱、病、残等弱者留出一条最低标准的基本通道。你说呢?
林林五 发表于 2016-12-1 08:18
欣赏朋友佳作!上午好!

我觉得不管怎样,管理者应有责任给轮椅老、弱、病、残等弱者留出一条最低标准的基本通道。你说呢?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 01:22