可爱老人网

注册会员
搜索

[本地杂谈] 新编<纤夫的爱>

不老松 发表于 2016-12-1 19:21
谢谢分享

汽车可以占自行车道、便道。后者可不能占快车道。
行人过亍不走人行横道罚。汽车强过人行横道、电动车、快递车上便道没事。
这是强本位、富本位表现。
一师 发表于 2016-12-1 18:42
是的,完全应该给老,弱,病,残等弱者留出一条最底标准的通道!

行人过亍不走人行横道罚。汽车强过人行横道、电动车、快递车上便道没事。
这是强本位、富本位表现。
憨斋心敢而文人 发表于 2016-12-1 20:31
行人过亍不走人行横道罚。汽车强过人行横道、电动车、 ...

中国的法制都不完善,权和钱是老大。
憨斋心敢而文人 发表于 2016-12-1 18:34
我觉得不管怎样,管理者应有责任给轮椅老、弱、病、残等弱者留出一条最低标准的基本通道。你说呢?

你说的是有一定的道理,但在现实中执行起来,却有很多的难处!全国范围这么大,不是一件容易的事!

评分

真真 + 3 冰心大哥晚上好!

乐和 该用户已被删除
憨斋心敢而文人 发表于 2016-12-1 18:35
我觉得不管怎样,管理者应有责任给轮椅老、弱、病、残等弱者留出一条最低标准的基本保障通道。你说呢?

应该为老、弱、病、残开一条绿色通道。
阿强 发表于 2016-12-1 22:32
应该为老、弱、病、残开一条绿色通道。

谢谢阿强支持!!
菜根谭主 该用户已被删除
拈花一笑 该用户已被删除
这种现象太普遍啦!

评分

真真 + 3 欢迎朋友!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 04:25