可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[网友互助] 几张冬天的照片

“望天”的片片真好,不一样的感觉哈!前两张是什么植物?拍的很漂亮!走出家门,放飞心情,大有收获。分享真真姐的快乐!图文和背景音乐都值得点赞!

评分

真真 + 3 谢谢妹子鼓励!

真真 发表于 2016-12-29 16:25
冰心大哥好!2016年即将过去了,这一年收获多多,快乐多多,感谢有冰心大哥相伴。

新的一年又要到了,在这美好的日子,让我以浓浓的情谊与祝福,衷心的祝愿真真朋友天天都有好心情,天天拍摄新景象!
         无论彼此在天涯海角,朋友:2017新年愉快!

评分

真真 + 3 大哥好!

芳芳心雨 该用户已被删除
芳芳心雨 该用户已被删除
乐和 发表于 2016-12-29 21:52
心情美好,拍出的照片也是美好的!希能拍出更多的照片让我们分享!

大哥好!可能因为每天忙家务,出门就像放风一样,看见什么都好.在这棵接满小果果的树下,玩了很久,小果果可爱,开出的小花花也漂亮.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
清逸 发表于 2016-12-29 22:15
“望天”的片片真好,不一样的感觉哈!前两张是什么植物?拍的很漂亮!走出家门,放飞心情,大有收获。分享 ...

一、二张我都不知道是什么植物,第一张在阳光下充满活力;第二张是干枯的树叶卷在一起别有一番滋味,就咔擦了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
池州冰心 发表于 2016-12-30 08:05
新的一年又要到了,在这美好的日子,让我以浓浓的情谊与祝福,衷心的祝愿真真朋友天天都有好心情, ...

有大哥的支持鼓励,真真快乐多多,祝大哥2017快乐无比!
芳芳心雨 发表于 2016-12-30 08:32
上午问好真真妹妹!

看见心雨姐姐高兴,姐姐记得多喝水。
他们都说有音乐,我却听不到,好遗憾啊!问好二姨妹。

评分

真真 + 3 小姐姐好!

一师 发表于 2016-12-30 09:12
他们都说有音乐,我却听不到,好遗憾啊!问好二姨妹。

【梦之旅】合唱,老歌,姐姐一定听过的。歌虽好听与主题不搭。祝小姐姐开心快乐!

开心快乐  发表于 2016-12-30 09:23

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 07:43