可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[网友互助] 几张冬天的照片

好友的摄影,总是洋溢着朝气与灵气,洒满了清纯的阳光,予人以温暖和感动。近日刚从报载上听说,元旦前后多省市会有重霾。而成都,也恐难幸免。这让我不禁为楼主及川版的朋友们深深牵挂。已写好一首小词了,专门关照大家防霾保健。(附于后面)     现在好啦,看到好友的相片,那儿依旧蓝天白云呀!我算是大松了口气。    哈哈。  不过,成都前一阵确曾被重霾过的,也有图为证呢。           

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 欢迎朋友!

蓝天飞龙 该用户已被删除
春江水暖 发表于 2016-12-31 16:11

浣溪沙—关照朋友                                 据报成都也重霾,昼如昏夜晦难捱,碧空何日再回来?            元旦友别出户外,关窗但聚在屏台,健康首要祝开怀!      

评分

真真 + 3 赞一个!

春江水暖 发表于 2016-12-31 16:11
好友的摄影,总是洋溢着朝气与灵气,洒满了清纯的阳光,予人以温暖和感动。近日刚从报载上听说,元旦前后多 ...

看见朋友心情就爽,谢谢您的友好关心!前阵子成都是有过雾霾天气,看见很多人都戴口罩,人心惶惶不可抗拒啊。我在成都的三环外,稍微好一些。
蓝天飞龙 发表于 2016-12-31 16:30
冬天也是美的

谢谢好朋友友好鼓励!
春江水暖 发表于 2016-12-31 16:32
浣溪沙—关照朋友                                 据报成都也重霾,昼如昏夜晦难捱 ...

雾霾横扫大地,据说室内也难免。苦的都是老百姓,生存哪能躲雾霾。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 07:23