可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宛情长

[开门报到] 1月7日开门贴 你是如何让自己开心起来的

我的夕阳座右铭是:
忘记年龄,忘记疾病,抛却烦恼,自寻快乐,高高兴兴过好每一天!!
只要你练就忘掉的本领,时时处处都会有无尽的快乐!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

宛情长 + 5 赞一个!
雪域梅花 + 3
红红的太阳 + 3 赞一个!
浦东老姚 + 4 大赞!
周永根 + 5 赞一个!

雪域梅花 发表于 2017-1-7 07:53
如果不是为儿女所累,那就彻底解放自己... ...

儿孙自有儿孙福,不为儿孙做马牛!!!

评分

阿强 + 4 赞一个!

快乐妹 发表于 2017-1-7 07:55
如何让自己开心起来,我也没有什么特别的办法,也不习惯与人倾述,所以就只好自我调节啦。

自寻快乐,快快乐乐过好每一天!!
独钓寒江 发表于 2017-1-7 08:29
宛情长版主早上好,学习欣赏您的开门帖,我一直很开心啊。因为我们老了。能吃得下。睡得着。拉得出就很开 ...

不要管专家怎么说,不要听别人怎么讲,就按自己的逻辑行事!!想吃就吃,想喝就喝想玩就玩,就能身心愉快,延年益寿!!!
你好宛情!我会出去逛街,看美丽的橱窗,看花开花落,大步流星地走。。。。。运动会启动兴奋神经哦!祝你快乐!

评分

快乐妹 + 4 相当可爱!
微微 + 3
阿强 + 3 赞一个!
宛情长 + 5 赞一个!
红红的太阳 + 3 赞一个!

我单身几十年,习惯了孤独。怕与人倾诉,我曾经上当多次,好的时候,她会表示“同情”,一有“矛盾”她会在我的“伤痛”散一把盐,污骂的“资料”,深深震痛伤痕累累的心。故所以至今沒有知心蜜友。
每当在难搞的日子,我就自我调节,携带点钱去逛服装市场。因为我人矮肥胖,很难买合适的衣服,遇到合适的就买,遇不到钱不用。

浦东老姚 该用户已被删除
有很多可供选择,首选:活动身体。如体锻中自己喜欢的项目,既排除烦恼又锻炼了身体。
湖边人 该用户已被删除
中中中 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 12:35