可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[网友互助] 真实话题

芳芳心雨 发表于 2017-1-19 19:12
真真妹妹晚上好!忙完家里忙自己,今天去弄头发排队几个小时刚回家!

心雨姐姐晚上好!今天老人网又不正常了,跟帖回帖发不出去。试了很久了,看看这里行不行。
乐和 该用户已被删除
乐和 发表于 2017-1-20 08:40
寒风中的芦苇昂扬挺立,英勇无畏的气慨值得学习!谢谢小妹的拍摄!

是的,观物也能激发信心和勇气。问好大哥!
乐和 该用户已被删除
乐和 该用户已被删除
乐和 发表于 2017-1-20 13:00
小妹有坚强的信心和洪大的勇气,相信您的工作一定能夺取更大胜利!

真真已经没工作了,整天就知道玩,谢谢大哥鼓励!
乐和 该用户已被删除
乐和 发表于 2017-1-20 14:18
我认为版主也是工作,只能说是社会工作!它是可爱老人网的组织者。希小妹理解!

认同大哥的说法,我一定好好工作。
芳芳心雨 该用户已被删除
芳芳心雨 发表于 2017-1-20 20:14
真真妹妹晚上好!就是昨天回复没有完就不正常了,所以干脆下网。
今天到现在上网,上午去弟弟家了,他们昨 ...

心雨姐姐晚上好!这两天老人网都不通畅,好烦人的。快过年了,家人都陆续进入过年的喜庆状态了。过年期间最忙就是家庭主妇,姐姐多保重!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-10 08:24