可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 海林

[咨询] Discuz! Database Error (1032) Can't find record in 'home_blogfield'

应该是数据库出错了,我看看能不能修复。
简单老人 发表于 2017-3-4 08:29

感谢站长的关切回复,问候春祺,万顺!
简单老人 发表于 2017-3-4 08:29

Discuz! Database Error
(1032) Can't find record in 'home_blogfield'
尊敬的站长,对于我不能进入日志操作,已经月余,至今为何仍未解决呢?
我本人在宝钢退休前,就是搞微机网络系统数据库开发工作的,像本系统的软件工程,俺在20年前足以作为一个项目负责做成的。所以关于发生这样的错误原因,完全清楚;作为我一个网友登入数据库文件中,乃是一条数据项的记录,本系统开发的功能是对全部记录,一视同仁起作用,若要阻止即限制权利,系统可以对记录中的某个字段(例如;日志)设置不能进入的标志。因为我的记录中的日志字段,被设置过,才禁止我的日志操作的。我的判断诚望站长参考。   汉林
      @愫睿  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
愫睿 该用户已被删除
愫睿 发表于 2017-3-6 19:36
谢谢海林大哥@我,让我看到这样的一个事件。技术问题我是一点点都不懂,但我相信简单老人一定会竭尽全力帮助 ...

是的,谢谢愫睿小妹,被俺的特邀前来赏评,其实俺无所谓,即使永久不能进日志里发帖,还可以在論台中,有闲时,与朋友、好友们(以前有近500名,现在不想交识太多啦。)网游取乐,疯傻开心,对吗?
愫睿 该用户已被删除

节临 隶书 华山碑
@拈花一笑  

本帖子中包含更多资源

x
拈花一笑 该用户已被删除
拈花一笑 发表于 2017-3-10 07:04
遒劲有力,功力非凡,大赞,问好老师

节临 王珣 伯远帖

本帖子中包含更多资源

x
海林 发表于 2017-3-6 19:17
Discuz! Database Error
(1032) Can't find record in 'home_blogfield'
尊敬的站长,对于我不能进入 ...

草书 李白诗一首

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 05:09