可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 海林

[咨询] Discuz! Database Error (1032) Can't find record in 'home_blogfield'

简单老人 发表于 2017-3-4 08:29
应该是数据库出错了,我看看能不能修复。

应该是数据库出错@移不动联不通 @茉莉香茶 @拈花一笑 @真真 @枣庄华堂 @阿忙 @秋韵 @劲松铁侠 @蒲公英 @枕石问天 @辽海石松 @@@独钓寒江  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

蒲公英 + 3 赞一个!

海林 发表于 2017-3-20 17:45
应该是数据库出错@移不动联不通 @茉莉香茶 @拈花一笑 @真真 @枣庄华堂 @阿忙 @秋韵 @劲松铁侠 @蒲公英 @枕 ...

海林哥好!简单老人很忙的,您的帖子在这里简总可能没看见,您可以直接联系简总。
欣赏大哥漂亮书法。写的大气,赞!
阿忙 该用户已被删除
真真 发表于 2017-3-20 18:24
海林哥好!简单老人很忙的,您的帖子在这里简总可能没看见,您可以直接联系简总。

谢谢真真妹的关切,问候晚上好!

本帖子中包含更多资源

x
独钓寒江 发表于 2017-3-20 18:34
欣赏大哥漂亮书法。写的大气,赞!

谢谢寒江老师的关切,问候晚上好!

本帖子中包含更多资源

x
阿忙 发表于 2017-3-20 18:54
书法太棒了!

谢谢忙哥的关切,问候晚上好!

本帖子中包含更多资源

x
劲松铁侠 该用户已被删除
劲松铁侠 发表于 2017-3-20 20:36
海林老师你好!很久没欣赏到你漂亮书法了,多谢简总让我们又能如愿以偿看到你的书法。

谢谢劲松铁侠大哥的关切,问候您晚上好!
劲松铁侠 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 04:35