可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 心怡

金门游之五--------金门县水头村

老蒋 发表于 2017-2-14 00:02
跟着心怡姐,游览整洁干净的金门县水头村,

老蒋斑斑晚上好,虽然没有繁华喧嚣的高楼大厦,金门的环境却让人赏心悦目,值得我们好好学习,谢谢老蒋斑斑关注,祝你开心快乐!

你说的是啊,祝你天天开心。  发表于 2017-2-14 22:09
青松岭 发表于 2017-2-14 04:05
报到欣赏了心怡版主的精彩拍摄: 金门游之五--------金门县水头村

青松岭兄弟晚上好,虽然没有繁华喧嚣的高楼大厦,金门的环境却让人赏心悦目,值得我们好好学习,谢谢老蒋斑斑关注,祝你开心快乐!
一师 发表于 2017-2-14 04:15
欣赏佳作,清晨问好!

老师晚上好,虽然没有繁华喧嚣的高楼大厦,金门的环境却让人赏心悦目,值得我们好好学习,谢谢你的关注,祝你开心快乐!

问好  发表于 2017-2-15 03:39
玉芳 发表于 2017-2-14 04:53
心怡版主早上好!报到欣赏 金门游之五--------金门县水头村的美拍照片!

玉芳妹妹晚上好,虽然没有繁华喧嚣的高楼大厦,金门的环境却让人赏心悦目,值得我们好好学习,谢谢你的关注,祝你开心快乐!
玉芳 发表于 2017-2-14 04:53
心怡版主早上好!报到欣赏 金门游之五--------金门县水头村的美拍照片!

玉芳妹妹晚上好,虽然没有繁华喧嚣的高楼大厦,金门的环境却让人赏心悦目,值得我们好好学习,谢谢你的关注,祝你开心快乐!
林林五 发表于 2017-2-14 05:21
欣赏版主朋友精彩摄影佳作!早上好!

大哥晚上好,虽然没有繁华喧嚣的高楼大厦,金门的环境却让人赏心悦目,值得我们好好学习,谢谢你的关注,祝你开心快乐!
天上星 发表于 2017-2-14 05:25
欣赏心怡妹妹佳作!

星大哥晚上好,虽然没有繁华喧嚣的高楼大厦,金门的环境却让人赏心悦目,值得我们好好学习,谢谢你的关注,祝你开心快乐!
杭州西湖 发表于 2017-2-14 05:43
去了金门的朋友回来都说,金门给人的感觉:宁静、清洁!心怡不虚此行!

大姐晚上好,你说的没错,虽然没有繁华喧嚣的高楼大厦,金门的环境却让人赏心悦目,值得我们好好学习,谢谢你的关注,真如你所说的,不虚此行。祝你开心快乐!
中中中 发表于 2017-2-14 06:27
心怡朋友您好,一起游览金门县水头村,这些建筑和广东开平的相似,保存下来不容易.

老师晚上好,虽然没有繁华喧嚣的高楼大厦,金门的环境却让人赏心悦目,值得我们好好学习,谢谢你的关注,祝你开心快乐!
快乐妹 发表于 2017-2-14 07:52
心怡姐姐早上好!报到欣赏你的美拍,金门县水头村。

快乐妹妹晚上好,虽然没有繁华喧嚣的高楼大厦,金门的环境却让人赏心悦目,值得我们好好学习,谢谢你的关注,祝你开心快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 11:56