可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 心怡

金门游之五--------金门县水头村

真面目 发表于 2017-2-14 09:01
我旅游过金门,很多地方都没去。

谢谢分享。

大哥晚上好,虽然没有繁华喧嚣的高楼大厦,金门的环境却让人赏心悦目,值得我们好好学习,谢谢你的关注,祝你开心快乐!
郭思思 发表于 2017-2-14 09:09
心怡妹妹早上好!欣赏金门游之五--------金门县水头村的美拍。

思思姐姐晚上好,虽然没有繁华喧嚣的高楼大厦,金门的环境却让人赏心悦目,值得我们好好学习,谢谢你的关注,祝你开心快乐!
禾子 发表于 2017-2-14 09:44
水头村 地处东海靠深海。从古至今,以航海扑渔、远洋商贸运输为生。家家户户都有海外华侨亲友。是保存 ...

禾子妹妹晚上好,虽然没有繁华喧嚣的高楼大厦,金门的环境却让人赏心悦目,值得我们好好学习,谢谢你的关注,祝你开心快乐!
阿强 发表于 2017-2-14 10:05
心怡版主上午好,报到学习。欣赏金门游之五----------金门县水头村

阿强兄弟晚上好,虽然没有繁华喧嚣的高楼大厦,金门的环境却让人赏心悦目,值得我们好好学习,谢谢你的关注,祝你开心快乐!
独钓寒江 发表于 2017-2-14 10:45
欣赏了心怡版主的精彩拍摄: 金门游之五--------金门县水头村

真的好干净,好幽静的村子,漂亮。赞一个

独钓寒江老师晚上好,虽然没有繁华喧嚣的高楼大厦,金门的环境却让人赏心悦目,值得我们好好学习,谢谢你的关注,祝你开心快乐!
红红的太阳 发表于 2017-2-14 10:59
心怡姐姐:您好!游览整洁干净的金门县水头村!谢谢上传分享!
遥祝您:幸福康乐 ...

红太阳斑斑晚上好,虽然没有繁华喧嚣的高楼大厦,金门的环境却让人赏心悦目,值得我们好好学习,谢谢你的关注,祝你开心快乐!
秋韵 发表于 2017-2-14 11:49
跟随心怡版主游览金门具代表性,古色古香,精美古朴的古建筑,它们瑰丽多样,造型各异,充满着异域的风情 ...

秋韵妹妹晚上好,虽然没有繁华喧嚣的高楼大厦,金门的环境却让人赏心悦目,值得我们好好学习,谢谢你的关注,祝你开心快乐!
雨露杨柳 发表于 2017-2-14 13:14
好一个宁静、整洁的美丽乡村!充分体现了中国建筑业的传统文化。

杨柳妹妹晚上好,虽然没有繁华喧嚣的高楼大厦,金门的环境却让人赏心悦目,值得我们好好学习,谢谢你的关注,祝你开心快乐!
憨斋心敢而文人 发表于 2017-2-14 18:00
怎即有民国国旗,还有毛主席像?

晚上好,毛泽东头像是这家开的是“毛泽东奶茶”店,有的挂的国民党的旗帜,表示这家有人支持国民党,虽然没有繁华喧嚣的高楼大厦,金门的环境却让人赏心悦目,值得我们好好学习,谢谢你的关注,祝你开心快乐!
杭州西湖 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 12:29