可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 冬之萍

[网友互助] 我们这一辈

古龙飞月 该用户已被删除
素魄 发表于 2017-3-7 15:30
劲赏萍萍妹妹精彩制作,“我们这一辈”上山练过腿下乡练过背,不平凡的经历,历练了不平凡的人生,歌声浑厚 ...

谢谢姐姐支持鼓励!我们这一辈知青年代,确实难以忘怀。握手问好!新的一天开心快乐!祝姐姐健康幸福!吉祥如意!

萍萍妹妹晚上好,祝节日快乐!  发表于 2017-3-8 18:05
沧海笑 发表于 2017-3-7 15:37
我们这一辈,虽没有经过战火的洗礼,但经过多少风风雨雨!
欣赏了老友的佳作!

谢谢老友支持鼓励!我们这一辈知青年代,确实难以忘怀。握手问好!新的一天开心快乐!
阿强 发表于 2017-3-7 15:42
祝冬之萍姐快乐每一天。

谢谢阿强弟弟友情互动!祝您健康幸福!开心快乐!
相知入梦 发表于 2017-3-7 16:13
知青岁月是蹉跎岁月!

谢谢快乐哥支持鼓励!我们这一辈知青年代,确实难以忘怀。握手问好!新的一天开心快乐!
青松岭 发表于 2017-3-7 17:39
谢谢老朋友回帖互动!祝您身体健康!幸福快乐!

谢谢好朋友友情互动!祝您健康快乐!幸福吉祥!

谢谢老朋友回帖互动!祝您节日快乐!{::niqiang::}  发表于 2017-3-8 20:50
天上星 发表于 2017-3-7 19:38
生气容易长皱纹,开心就会变年轻;
熬夜肯定会伤身,适当睡眠一身轻!

天天笑一笑,增加十年少。谢谢星哥哥友情互动!祝您健康快乐!幸福吉祥!
笨菜鸟 发表于 2017-3-7 19:55
是一段难忘的岁月。听着震撼人心的歌声,欣赏着创意制作,怎能忘记当年知青贡献自己青春的岁月。{ ...

谢谢大哥支持鼓励!我们这一辈知青年代,确实难以忘怀。握手问好!新的一天开心快乐!
厚石堂梁建国 发表于 2017-3-7 21:06
欣赏,支持顶赞...........!

谢谢老友支持鼓励!我们这一辈知青年代,确实难以忘怀。握手问好!新的一天开心快乐!
红红的太阳 发表于 2017-3-7 21:11
劲赏冬之萍妹妹上传感人肺腑的视频!我们这一辈,历经了上山下乡,我是68届初中生,于69年4月6日离开上海去 ...

谢谢姐姐支持鼓励!我们这一辈知青年代,确实难以忘怀。握手问好!祝姐姐健康幸福!节日快乐!

谢谢冬之萍妹妹友爱互动!我们有共同语言,珍惜现在,安度晚年。  发表于 2017-3-8 22:05

评分

红红的太阳 + 5 情真意切!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 18:27