可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 冬之萍

[网友互助] 我们这一辈

佳子 发表于 2017-3-7 21:37
我们这一代人基本是知青,都有大体相同的经历。为我们的青春喝彩!

谢谢佳子妹妹支持鼓励!我们这一辈知青年代,确实难以忘怀。握手问好!新的一天开心快乐!
清逸 发表于 2017-3-7 21:52
拜读冬之萍姐姐视频佳作!虽然年龄不同,依然感同身受那一段知青岁月!问好!

谢谢清逸 妹妹支持鼓励!我们这一辈知青年代,确实难以忘怀。握手问好!新的一天开心快乐!
周春祥 发表于 2017-3-7 23:05
欣赏老朋友的精彩制作【我们这一辈】

谢谢春祥老师支持鼓励!我们这一辈知青年代,确实难以忘怀。握手问好!新的一天开心快乐!
长剑 发表于 2017-3-8 07:26
没有上山下乡,从学校直接分配到单位。但后来分来的同事,谈及上山下乡的经历的确感觉到,知情的苦涩年华! ...

谢谢长剑好朋友支持鼓励!为您感到幸运没有没有上山下乡,我们这一辈知青年代,确实难以忘怀。握手问好!新的一天开心快乐!
刘彤生 发表于 2017-3-8 08:27
我们这一辈,
经历最珍贵。
看国便知家,

非常感谢刘老师一首好诗支持鼓励!祝老师健康快乐!幸福吉祥!
古龙飞月 发表于 2017-3-8 13:33
知青的岁月,伴着一代人青春的脚步已渐行渐远。难忘的知青岁月,我们这一代人尝尽了人间的辛酸苦辣,如今青 ...

非常感谢飞月好朋友热情洋溢的点评和支持!我们这一辈人上山下乡同有感受,把青春献给于农村和边疆,知青岁月确实难以忘怀。祝福您健康快乐!幸福吉祥!开开心心过好每一天!
     谢谢冬之萍朋友的视频,我们这一辈上山下乡的那些岁月,十分感人!          赞!

评分

冬之萍 + 5 谢谢!

寒江雪 该用户已被删除
天上星 该用户已被删除
不老松 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 12:15