可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 周永根

[情感倾诉] 5月25日我入网六周年感悟

入网六春秋,奉献日日有;世界各地景,分享众网友——版主朋友辛苦了!

评分

周永根 + 5 谢谢夸奖,晚上好!

永根阿哥的入网六周年感悟深深感我肺腑。由于近来患眼疾很少发帖,汗颜啊!
我非常荣兴的与您合作四年。您宽洪大量,以身作则,无私奉献,善解人意。是我的好搭档、好“当家的”、好阿哥。
我会一如既往当好“绿叶”,积极配合您。使畅游天下版快越来越兴旺!锦上添花!
我也要向支持【畅游天下】版块的兄弟姐妹们致谢!

谢谢红红的太阳,早上好!  发表于 2017-5-25 05:56
欣赏周版主的入网六周年感悟佳文,祝周版主天天快乐开心!

评分

周永根 + 3 相当可爱!

欣赏分享朋友佳作,上午好!

评分

周永根 + 3 中午好!

欣赏老周佳作,你在可网可谓是如鱼得水!

评分

周永根 + 3 好久不见,挺想念的!

祝贺周版入网六周年!

评分

周永根 + 3 谢谢,中午好!

周版版辛苦了,对老网的斑斑们衷心的说声谢谢!是你们的无私付出,才有老网的人开心平台。

评分

周永根 + 3 谢谢,晚上好!

版主老师辛苦啦!有您可网更精彩。祝朋友快乐健康幸福长寿!

评分

周永根 + 3 相当可爱!

为你的认真,执着点赞!版块有你们的热心参与真好!!也因此,老网吸引了众多的可爱老人!!!

评分

周永根 + 3 受益匪浅!

问好斑竹  幸福健康   阅读美文  深有启发

评分

周永根 + 3 下午好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 13:10