可爱老人网

注册会员
搜索

三角梅

家门口的三角梅啊,红艳艳,艳艳红。

每次经过都会减慢速度,还会拾起飘落叶瓣摸摸、闻闻。

美丽三角梅带来美好心情,忍不住拿起相机,想给好朋友分享。

这么多年了,因为我的文化知识少,不好意思用“邀请”功能,也不在短消息里拉人,怕耽搁朋友们宝贵的时间。来四川版块支持鼓励我的都是真诚善良的朋友,感谢您们,用这红艳艳的花,代表我真诚的心。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

欣赏真真妹妹精彩佳作!祝真真妹妹天天开心快乐!   发表于 2017-5-22 06:36

评分

文字虫 + 3 赞一个!
乐和 + 3 大赞!
春归来 + 3 大赞!

谢谢分享三角梅:太漂亮了!看着心里就高兴!好!

评分

真真 + 3 欢迎四海朋友!

漂亮的三用梅,我在远方用手机欣赏!
  大饱眼福,顺致问候!
  生活处处充满乐趣!

评分

真真 + 3 大哥好!

大饱眼福,顺致问候!
  生活处处充满乐趣!

有好朋友分享,我好高兴。  发表于 2017-5-20 16:58
欣赏真真朋友精彩摄影佳作!赏心悦目!

评分

真真 + 3 欢迎五哥!

三角梅啊,红艳艳,艳艳红。谢谢分享。

评分

真真 + 3 欢迎大哥!

我在遥远处异国也收到了你真诚的祝福,今天520,没人给咱送祝福 ,就咱俩来互相祝福吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 谢谢姐姐!

四海 发表于 2017-5-20 12:33
谢谢分享三角梅:太漂亮了!看着心里就高兴!好!

三角梅就开在家门口,送进送出热情满怀。每次经过都忍不住多看几眼,美丽装扮环境,带给路人美好和温暖。
观潮 发表于 2017-5-20 12:44
三角梅真漂亮!谢谢您的分享。祝周末快乐!

红艳艳的满枝头,天天都笑相迎,真是很喜人,欢迎朋友分享!
池州冰心 发表于 2017-5-20 13:22
  大饱眼福,顺致问候!
  生活处处充满乐趣!

这棵三角梅就在家门口,五一前就开了,每天经过都会打招呼,在太阳光下更加灿烂,环境美,心情好,搬上老人网给朋友们分享。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-29 05:32