可爱老人网

注册会员
搜索

[开门报到] 2017年5月27号开门帖

这次,我又脑残了:小区在进行修面工程,为的是迎接文明区县的评选,大家都心知肚明,也希望借此机会把小区规整一下。尽管眼下小区俨然建设工地,建筑材料堆得一地,对此,大家毫无怨言。
          居委,物业一再告知居民,大修期间,希望大家积极配合,在做好监工的同时,提高警惕,保证工程的安全进行。
         连天小区搭起了脚手架,大家也因此居家的多,目的在于加强自家的安全嘛。
      那天晚饭后,听窗外有人招呼,走进前,是个工人,手里提着油漆桶,说是给我家漆晾衣架。原本是听说了有这回事,我在想,漆一下也好,正好在大修期间,方便。来人不便细说,赶紧刷油漆,完了,只收20元并告诉我原来是30元,我好不欣喜。等我下楼去,碰到工地的头,被告知没有这回事,我懵了。工地的头直摇头,连连说,你们太没警惕性了,隔壁小区已经发生了盗窃事件,也是冒充油漆工。
        今天出门,大门口安全警示赫然在目并告知,马上对房屋进行雨棚,空调架,晾衣架的统一安装,不收费。
       自以为很有警惕性,自以为能够辨别真伪的邻居们,这下面面相觑,纷纷解嘲道:我们的脑子是不是又残废了一次。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

海儿心 + 5
周永根 + 5 相当可爱!
刘树义 + 5 相当可爱!
慧儿 + 2 赞一个!
周新光 + 5 赞一个!

自以为,塌了便宜货,想不到上当受骗。这个也是一个教训,希望大家引起注意,谢谢梅花的以身说法。

老蒋兄弟:衷心祝您:幸福快乐!双休日开心!  发表于 2017-5-27 09:11
欣赏朋友精彩开门贴佳作!早上好

林林五大哥:衷心祝您:幸福快乐!双休日开心!  发表于 2017-5-27 09:14

评分

雪域梅花 + 3
红红的太阳 + 3 赞一个!
溪流 + 3 赞一个!

报到欣赏梅花朋友精彩开门贴,不是你脑残,而是骗子太狡猾,无孔不入。
问候上海的朋友们,端午节快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

一师妹妹:衷心祝您:幸福快乐!双休日开心!  发表于 2017-5-27 09:26

评分

阿强 + 3 赞一个!
雪域梅花 + 3
红红的太阳 + 6 赞一个!
溪流 + 3 赞一个!

脑残使人脑洞大开啊,还有此等好事!

外公大哥:您好!衷心祝您:幸福快乐!双休日开心!  发表于 2017-5-27 09:27

评分

阿强 + 3 赞一个!
雪域梅花 + 3
快乐妹 + 4
溪流 + 3 赞一个!

报到欣赏了雪域梅花 朋友的开门帖。自以为很有警惕性,自以为能够辨别真伪的邻居们,这下面面相觑,纷纷解嘲道:我们的脑子是不是又残废了一次。

青松岭大哥:您好!衷心祝您:幸福快乐!双休日开心!  发表于 2017-5-27 09:29

评分

雪域梅花 + 3
溪流 + 3 赞一个!

问好梅花!骗子的骗术真是防不胜防。

春祥阿弟:衷心祝您:幸福快乐!双休日开心!  发表于 2017-5-27 09:30
梅花妹妹早上好!报到欣赏妹妹的开门佳帖!

思思阿姐:您好!衷心祝您:幸福快乐!双休日开心!  发表于 2017-5-27 09:35
老蒋 发表于 2017-5-27 00:06
自以为,塌了便宜货,想不到上当受骗。这个也是一个教训,希望大家引起注意,谢谢梅花的以身说法。

哈哈,生活随处可见有漏洞哦,接受不完的教训!

下不为例即可  发表于 2017-5-27 16:03

评分

老蒋 + 5

茉莉香茶 发表于 2017-5-27 00:34
梅花如我又脑残了一回---上当受骗啦!

谢谢香茶兄。
说的也真是,现在的脑子越来越接近残废了,哈哈。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 16:17