可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 雪域梅花

[开门报到] 2017年5月27号开门帖

缺心少肺 发表于 2017-5-27 09:02
梅花脑袋够灵光,待人接物善为上
骗子专骗善良人,防范意识莫彷徨!!!{::daxia ...

老哥哥说笑了,被骗真是哭笑不得,这还是小事,隔壁小区的人被偷4万多元,真是郁闷至极哦。
红红的太阳 发表于 2017-5-27 09:10
梅花阿妹如我又脑残了几次---上当受骗啦!
谢谢以身说法,擦亮眼睛,不要再受骗。这次金额小 ...

谢谢太阳姐,上当受骗几经演绎,已然习惯,出事了才恍然大悟,天天喊口号,究竟有没有落实到实处啊,不知道。

感谢梅花阿妹友爱互动!  发表于 2017-5-27 09:42
雪域梅花 发表于 2017-5-27 09:08
谢谢新浦东人大哥,小区大修确实需要格外小心,每天进进出出的人很多,甄别也要有真本事哦! ...

有工程问题事情需要联系,直接找居委会和工程队负责人。千万不要找工人。防止他们钻空,行骗。也不要说家里有人没人。

是的。也是事出有因,小区业委会的主任去做微创手术,不料意外的死了,还在交涉中,加上紧挨工程上马,都凑一块儿了。  发表于 2017-5-27 09:24
一枝梅 发表于 2017-5-27 09:33
忽悠的事无处不在,花小钱买教训,就祘多多益善吧!

谢谢一枝梅姐姐,还算好,就当是一次现身说法,值得!
鴳雀 发表于 2017-5-27 09:37
报到,梅花好大家好!有些事也不用说脑残,真是防不胜防;他们化着力气研究市场和人们心里出招,与奸商、官 ...

呵呵,说到底,还是自己没有真本事,能及时的甄别好坏,不给不法分子有机可乘了。谢谢。
我们都一样,不是脑残而是善良!问好!

下午好  发表于 2017-5-27 16:06

评分

微微 + 3
阿强 + 3 赞一个!
溪流 + 3 赞一个!
老蒋 + 5
雪域梅花 + 3

欣赏雪妹妹精彩开门帖,你不是脑残,是心善,还好你在家,冒充刷油漆工人漆晾衣架,收你20元也不算什么损失,如果那人发现农家里没有人,那他肆无忌惮的盗窃。损失就大了啊!上午问好!

评分

阿强 + 3 赞一个!
溪流 + 3 赞一个!
雪域梅花 + 3

湖边人 发表于 2017-5-27 10:31
梅花上午好!我们小区去年维修的,架子一撘窗子都没法开,不安全。

是啊,家里不敢没人,就是这样,骗子还是有机可乘,太可恶了。
逸致 发表于 2017-5-27 11:26
我们都一样,不是脑残而是善良!问好!

哦,逸致姐姐说是善良,不,糊里糊涂的就上了当,还算好,损失不大,但要引以为戒哦,开门说一说,大家提高警惕。
独钓寒江 发表于 2017-5-27 11:48
欣赏雪妹妹精彩开门帖,你不是脑残,是心善,还好你在家,冒充刷油漆工人漆晾衣架,收你20元也不算什么损失 ...

说的是啊,隔壁小区就有人被4盗万多了,真是小人难防!谢谢,中午问好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 08:16