可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

致敬!

四海 发表于 2017-7-15 22:27
向不为名利辛勤耕耘的真真版主问好,您辛苦啦!{::hua ...

网线断开,一切都是虚的,可我有了真诚的朋友。
       真真:天气高温炎热,望你要注意身体!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 大哥好!

真真版主周二快乐!

评分

真真 + 3 四海好!

池州冰心 发表于 2017-7-18 05:50
真真:天气高温炎热,望你要注意身体!

漂亮温馨,好感动,好喜欢,谢谢冰心大哥!
四海 发表于 2017-7-18 06:05
真真版主周二快乐!

收下漂亮花朵,谢谢四海朋友!

欢迎真真版主!  发表于 2017-7-18 12:03
真真 发表于 2017-7-18 11:37
收下漂亮花朵,谢谢四海朋友!

不客气,应该的,版主中午快乐!

评分

真真 + 3 祝开心快乐!

真真好,进不来你的空间,只能在此拜托了,细徽姐姐还是经不起诱惑,决定20号到8月13号和姐姐姐夫还有侄女一起自驾游,到黄山,泰山,青岛,大连,威海山东一带旅游,我的手机没有开通流量,也许蹭不到网。这段时间,麻烦你帮我多多关照湖南版块。谢谢。
细徽 发表于 2017-7-18 16:47
真真好,进不来你的空间,只能在此拜托了,细徽姐姐还是经不起诱惑,决定20号到8月13号和姐姐姐夫还有侄女一 ...

细徽姐姐好可爱哟,我会天天去湖南版块的。姐姐去的这几个城市都很美的,祝姐姐旅途愉快!出门在外,要好好照顾自己,提醒自己慢节奏哟。到了有WiFi的地方,记得发照片给我分享哦。

真真版主傍晚快乐!  发表于 2017-7-18 18:09
真真 发表于 2017-7-18 16:58
细徽姐姐好可爱哟,我会天天去湖南版块的。姐姐去的这几个城市都很美的,祝姐姐旅途愉快!出门在外,要好 ...

可惜姐夫不肯去,侄女还特地开她老公的大商务车去。姐夫会去婆婆那里,他说还要回来帮我浇菜哦。
细徽 发表于 2017-7-18 17:28
可惜姐夫不肯去,侄女还特地开她老公的大商务车去。姐夫会去婆婆那里,他说还要回来帮我浇菜哦。

姐夫不去,您要照顾好自己。刚才我把短消息重新设置了。
菜有人照顾,姐姐放心的玩吧。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-7-1 09:58