可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 栗栗

[其他] 【夏天的故事】那年夏天我怀着孕

延缘缘 发表于 2017-7-21 07:11
好文采好回味,欣赏老师的精彩主题佳作,祝天天温馨快乐!

谢谢缘缘斑斑的支持鼓励,很开心,祝你健康快乐每一天,好作品连连不断,周末好!
申老李 发表于 2017-7-21 08:08
欣赏朋友佳作,上午好!

谢谢申老李朋友的支持鼓励。祝朋友周末愉快!
池州冰心 发表于 2017-7-21 08:11
人生之路是由困境与希望所串联起来的一条七彩项链,由此        生命才变得多姿多彩!
        在困 ...

谢谢池州冰心老师的精彩点评,生命确实是一条不同颜色,不同滋味组合起来的七彩项链,苦乐交加,愿大家的生活以后都是快乐!周末愉快!
不老松 发表于 2017-7-21 09:42
谢谢分享

谢谢不老松老师的支持和鼓励。祝你周末愉快!
九娘 发表于 2017-7-21 10:07
往年轶事。历历在目。谢谢栗栗的征文。问好夏安

谢谢九娘超版的支持鼓励,谢谢采用小文。祝九娘超版周末愉快!
仁义 发表于 2017-7-21 10:23
那个年代的条件所限!受罪很多了!现在就不一样了!

谢谢仁义朋友的支持鼓励,是呀,现在的日子比那时好多了,再也不会那么难了。周末愉快!
文从非来 发表于 2017-7-21 10:04
栗栗的文章朴实无华,细腻流畅,娓娓道来,似一首悠扬的歌,一条长流的河。喜欢读你的文章,大赞。{: ...

文从非来斑斑过奖了,能得到你的喜欢,真是很开心的事,祝你周末愉快,好贴多多!
青松岭 发表于 2017-7-21 11:49
欣赏朋友的回忆【夏天的故事】那年夏天我怀着孕。艰难困苦的十月怀胎。

谢谢青松岭朋友的支持鼓励,祝老师周末愉快!
独钓寒江 发表于 2017-7-21 12:02
感谢朋友热情支持文版征文活动!欣赏朋友【夏天的故事】那年夏天我怀着孕。流畅秀美的文字让我们知道了夏天 ...

谢谢独寒江超版的支持和鼓励!你的解读,让我有了提升的感觉。也许有些事身在其中不知情。祝超版,夏天安好,周末愉快!再一次谢谢!
古龙飞月 发表于 2017-7-21 14:23
欣赏朋友故事让我们知道了那个年代女人怀孕的艰辛与不易,文章朴实无华,让人感动!祝你夏安快乐!

谢谢古龙飞月朋友的支持鼓励。那个时代,其实大家生活普遍都不太容易,幸好,现在改革开放,大家的生活水平都得到提高。祝你周末快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-10 08:57