可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 栗栗

[其他] 【夏天的故事】那年夏天我怀着孕

外公 发表于 2017-7-23 05:35
常言道,儿女的生日,是妈妈的难日,小妈妈辛苦了。
83年我还没有回到上海,未感热浪。今生有幸,前两天遇 ...

外公的回帖让我很感动,似火热的夏天中吹过一缕清风,沁人心脾。真诚祝外公健康长寿,一切顺利,每天都是好日子。
《夏天的故事》!可以这样的浪漫!也可以这样的接地气!就像和朋友说话一样,娓娓道来!好文!问好!
逸致姐的惠顾和精彩点评让我很开心。真诚谢谢,祝姐姐健康快乐每一天!
真真切切!
我们都有过的经历,养儿育儿真不容易,仔细想想,还是那句老话说得好,伟大的母亲!
远道来客 发表于 2017-7-25 15:55
真真切切!

谢谢好友远道来客惠顾,问候,祝好!
雪域梅花 发表于 2017-7-25 16:36
我们都有过的经历,养儿育儿真不容易,仔细想想,还是那句老话说得好,伟大的母亲!

梅花老朋友好!是啊,世上母爱最伟大,感觉上,怀上了一个孩子,就是欠下一世的情,过五关斩六将,然后自己就老了。老了还得继续……。谢谢梅花!
龙宝飞超 发表于 2017-7-22 23:33
欣赏姐姐的精彩故事

宝宝,对不起,实在不好意思,我竟然没有回你的贴,太没礼貌了。真真的不应该,细想了一下,那天小孩在边上闹,要出去玩,结果就糊里糊涂地没有回,一直我都以为自己回了,也没有细看,今天用手机打开细细看自己的帖子时,才发现这个严重的问题。向宝宝道歉。祝宝宝健康快乐每一天。
栗栗 发表于 2017-7-26 08:36
宝宝,对不起,实在不好意思,我竟然没有回你的贴,太没礼貌了。真真的不应该,细想了一下,那天小孩在边 ...

姐姐,没有关系的,不要放在心上
刘树义 发表于 2017-8-2 00:41
难忘坎坷岁月!珍惜当下晚照夕阳好无限!

十分谢谢刘教授惠顾复帖。是的,忆旧比新,要珍惜现在的美好生活。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-10 08:18