可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 池州冰心

【读秋】我爱池州桂花城 :

荼有虚无 发表于 2017-8-31 17:07
欣赏先生美文   问好朋友

秋风轻轻吹,吹散了夏日的热气;提醒滴滴响,捎来了我的祝福。
   愿这一声祝福,为你带去一丝清凉,为你送来幸福吉祥。
               谢谢朋友问候回复!  

安心大使 发表于 2017-8-31 17:38
欣赏朋友美文我爱池州桂花城。

人生无须惊天动地,快乐就好;友谊无须甜言蜜语,想着就好;金钱无须车载斗量,够用就好;朋友无须遍及天下,有你就好,常与知已聊聊天,不是神仙,胜似神仙,愿你快乐每一天。
阳夏居士 发表于 2017-8-31 17:43
拜读佳作,欣赏学习!

友谊,彼此的懂得,在理解中相伴永远。彼此的眷恋,在珍惜中留下斑斓。把缘分握紧,让真情在心间互暖。朋友上午好!
炳哥 发表于 2017-8-31 19:06
欣赏分享朋友佳作,晚上好!

朋友,很平凡,只要每天都能看见相互的笑脸,就是幸福的展现,朋友,很简单,只要每天都会彼此挂念,就是踏实的情感。
秋萍 发表于 2017-8-31 19:29
欣赏大哥的佳作——我爱池州桂花城。让我们带着秋风、带着秋雨、带着秋色一起历经严冬迎接飞雪迎春到!问好 ...

互动是朋友间温馨的园地,是心灵间的靠近,是一种说不出的温暖。是真实情感的点滴融化,是天涯咫尺的无语传情,是灵魂与灵魂交集的火花。
     互动,请给网络空间一种生命的感动,天涯海角的相聚不容易,默默关注的陪同友谊要珍惜,让珍贵的友情走进我们的心灵。

潇湘翁 发表于 2017-8-31 19:37
赏读精彩佳作!问好冰心朋友!

朋友:论坛中有你,感觉精彩,留言中有你,感觉温暖,交流中有你,感觉亲切,来往中有你,不会孤单,网络中有你,我很快乐。
     祝福朋友,万事愉快!

红红的太阳 发表于 2017-8-31 23:21
赏阅冰心大哥支持征文佳作:我爱池州桂花城 !
敬佩您的文才和重情重谊的品质! ...

健康是最佳的礼物,知足是最大的财富,信心是最好的品德,关心是最真挚的问候,牵挂是最无私的,在关爱中让友情更深,在牵挂中更静。
          愿朋友在今后的每一天一切喜气洋洋!  

香水 发表于 2017-9-1 09:09
劲赏冰心老师美文!池州是个美丽的小城,拜赏美文,喜欢着您的喜欢,快乐着您的快乐!因为家母是安徽人,对 ...

朋友总是要经常牵挂,再密切的来往,也不会感到疲乏。
           朋友总有知心的话,再多的言语也不会觉得虚假。
                     我把朋友的情意总在心头留下。

申老李 发表于 2017-9-1 10:27
欣赏朋友的佳作。上午好!

朋友,很平凡,只要每天都能看见相互的笑脸,就是幸福的展现,朋友,很简单,只要每天都会彼此挂念,就是踏实的情感。
真真 发表于 2017-9-1 10:51
真诚友好相互是有感应的,一起开心快乐,长长久久。

请您喝茶!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 06:10