可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 池州冰心

【读秋】我爱池州桂花城 :

池州冰心 发表于 2017-9-1 17:25
主要喝池州当地名牌绿茶:  霄坑毛峰!

我茶龄虽长,一直就喜欢最普通绿茶,也就是红房子那里自己采自己炒的茶。来老人网才开始学习分季节喝一些什么红茶,沱茶什么的,近两年,心雨姐姐快递一些溧阳好茶给我,我的茶文化得到提高。
真真 发表于 2017-9-1 17:36
我茶龄虽长,一直就喜欢最普通绿茶,也就是红房子那里自己采自己炒的茶。来老人网才开始学习分季节喝一些 ...

池州需坑雾里青绿茶,非常有名,出口海外,
             价格非常贵,用瓷器品包装,斤价格在万元以上!
              我是喝不起的!  
池州冰心 发表于 2017-9-1 17:58
池州需坑雾里青绿茶,非常有名,出口海外,
             价格非常贵,用瓷器品包装,斤价 ...

当您真正了解茶叶的生长过程,不会去买贵茶叶的。我喝的茶叶很便宜。
欣赏朋友【读秋】我爱池州桂花城 ,流畅文字饱含对家乡浓浓的爱!朋友在可网辛勤耕耘,多姿多彩秋天来了。自会有硕果累累。晚上问好!

评分

池州冰心 + 3 谢谢您!

独钓寒江 发表于 2017-9-1 19:49
欣赏朋友【读秋】我爱池州桂花城 ,流畅文字饱含对家乡浓浓的爱!朋友在可网辛勤耕耘,多姿多彩秋天来了。自 ...

谢谢超版精彩点评!早上好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
池阳隐士 发表于 2017-9-1 20:09
欣赏冰心精彩佳作

谢谢隐士光临小帖,多多指导!

本帖子中包含更多资源

x
子不语 发表于 2017-9-1 20:42
我也很喜欢桂花香的,有些人觉得太浓郁了,我觉得它正有那种秋天丰收后老百姓欢天喜地的烟火味道,很 ...

总版互动,十分欣慰!冰心向您问好!

本帖子中包含更多资源

x
    老年朋友:都说自己 “老了”,其实你还很年轻,当你年满六七十岁的时候,你也许觉得自己老了。当你发现第一根白头发的时候,你也许觉得自己老了。当你的孩子又有了孩子,你也许觉得自己老了。
     但是,当你看到八九十岁的人还在跳舞,你还觉得自己老了吗?当你和朋友去周游看世界的时候,你还觉得自己老了吗?当你拿着手机上网聊微信的时候,你还觉得自己老了吗?当你在老同学聚会上欢歌笑语的时候,你还觉得自己老了吗?
     其实不管你现在有多少岁,你都是年轻的。因为不管你多大年纪,还有比你年纪大的人,你能说你老吗?

桂花洒向池州满城的清香,
桂花带给朋友愉悦的心情。
桂花融进秋天丰收的喜悦,
桂花飘落滋生忧伤的情结。

评分

池州冰心 + 3 谢谢您!

欣赏分享朋友的佳作。上午好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 06:32