可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[邮票] 旧外国邮票

几枚古巴船邮票

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

玉香 + 5 赞一个!

笑语翁 发表于 2018-6-28 22:45
几枚古巴船邮票

″美丽的哈瓦那,那里有我的家,明媚的阳光照新房,门前开红花……跟着那英雄卡斯托罗打回了哈瓦那……″
  想起了我的老友人与这位硬汉子的合影……,往事如烟……

本帖子中包含更多资源

x

评分

玉香 + 5 相当可爱!

笑语翁 发表于 2018-6-28 21:51
″美丽的哈瓦那,那里有我的家,明媚的阳光照新房,门前开红花……跟着那英雄卡斯托罗打回了哈瓦那…… ...

小时候的歌还是那迴响!珍贵的照镜头永久的回忆!你那老朋友是日本人还是中国人??
玉香 发表于 2018-6-29 12:52
小时候的歌还是那迴响!珍贵的照镜头永久的回忆!你那老朋友是日本人还是中国人??

晚上好玉香版主!上一代人之间的友情交往,可他偏偏爱捎带上我,他是纯粹的日本人。他来大阪肯定来找我,我给他照过许多相,很少留他的相片,以前使用的都是胶片,我只和他有过两次合影,光阴似箭,几年前他驾鹤西去……

本帖子中包含更多资源

x
这外国鸡肉香不香也不知道

本帖子中包含更多资源

x

评分

玉香 + 5

笑语翁 发表于 2018-6-29 21:18
晚上好玉香版主!上一代人之间的友情交往,可他偏偏爱捎带上我,他是纯粹的日本人 ...

笑翁的人缘关係高!
晚上好玉香版主!上一代人之间的友情交往,可他偏偏爱捎带上我,他是纯粹的日本人 ...

笑翁的人缘关係高!

笑翁的人缘关係高!

笑翁的人缘关係高!
笑语翁 发表于 2018-6-23 19:55
再接上面
       哇,朋友的德国(东德)票真不少啊!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 09:42