可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 孙守智

四味奇事

真真 发表于 2017-9-20 06:15
好在精致,高水平啊!

制作已经掌握,构思需要奇特。
孙守智 发表于 2017-9-20 07:45
制作已经掌握,构思需要奇特。

期待精彩,一起快乐.
真真 发表于 2017-9-20 19:32
期待精彩,一起快乐.

行家要看门道。
真真 发表于 2017-9-19 20:19
好厉害,好制作,大赞!

四味被阿智先生调侃,只是笑啦,肚子里还对自己说:
承蒙有人看得起你,四味,还不买一粒五香豆,自己吃半片,另半片送给孙守智!
旁边的真真看得眼馋,心里嘀咕:四味呀四味,平时对我花言巧语,好像很知己,到了五香豆考验,却一毛不拔!
还好,真真嘴巴没吐露那话;但是脸上的不悦,四味已看到。
四味悄悄对真真咯了下眼,真真不知其意,怔了,眼眶里,已有眼泪。
那头,孙先生含着半片五香豆,自己本来想责怪四味太抠门太节约闹革命,因为见真真快要流泪了,啊,别人没有自己却有,半片也好!乐呵呵走了。
于是,四味从衣袋里,又掏出一粒五香豆,放到真真嘴巴里!
真真,立刻破涕为笑,心想:这个四味,好朋友,够朋友!
孙守智 发表于 2017-9-21 06:22
行家要看门道。

我是外行,会说外行话,知道老师不会笑话。
真真 发表于 2017-9-21 09:26
我是外行,会说外行话,知道老师不会笑话。

很多东西我不会, 但要学会看
四味 发表于 2017-9-21 09:25
承蒙有人看得起你,四味,还不买一粒五香豆,自己吃 ...

真真说的话是真真的。

老智品了品五香豆,有些纳闷:本来五香豆是五香的, 怎么只有四味

四哥还把真真当小孩子,现在真真长大些了,五香豆逗不乐。问好四哥,一起愉快!
真真 发表于 2017-9-21 11:13
四哥还把真真当小孩子,现在真真长大些了,五香豆逗不乐。我好四哥,一起愉快!

好,我刚才讲的是你我还在小学时候的“故事(古代的事情)”;
现在我们呀,五香豆没啥味,我们要吃的,现在呀就是白斩鸡、比萨饼、爱克斯喔……奢侈浪费,花天酒地,简直就是资本主义大腐败!
但是我们心里知道,我们爱祖国,爱党爱人民,就是别忘记:还得——
爱自己!!!!!!!!!!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 14:09